ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 観光>大阪ベイエリア 旅行>大阪ベイエリア 観光>ユニバーサルスタジオジャパン>クチコミ>詳細

大阪ベイエリア×
Q&A

ユニバーサルスタジオジャパン

テーマパーク
住所:
大阪府大阪市此花区桜島2-1-33  ユニバーサルスタジオジャパン 地図
アクセス:

満足度: 4.0

Tomoさん 写真

Tomoさん
女性 / 大阪ベイエリアのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2017/06(約9ヶ月前)

夜のホグワーツは人すごいけど必見

入ってすぐのエントランスから。ちょっと現実が見える

海外みたいでインスタ女子がたくさん。

ジョーズはちょい濡れ

フライングダイナソー。怖すぎました!!

スパイダーマンはどうなるか予測不能

絵だけどそれっぽく見える街並み

グラマシーパークの奥。場所によっては人が全然いません

ターミネーターが意外と面白い

人がすごいミニオンパーク

東が夢の国なら、西は現実の国だと感じました。とにかく乗り物のクオリティが高い!!2D、3D、4Dを駆使してとても現実味あるアトラクションが多かったです。また、フライングダイナソー等恐怖感が味わえるアトラクションも充実していました。小さい子向けのエリアもあったので、大人も子供も楽しめる遊園地だと思います。アニメやゲームのアトラクションもあるのでファンにはたまらないでしょう。映画のセットを再現した街並みはインスタ女子に人気のようでした。
このように、万人受けする遊園地だと感じました。いろんな嗜好の人を満足させようとしているんでしょうね。なので逆にゴチャゴチャしてるな〜とも感じましたが、色々な体験が一か所でできる場所はそんなにないと思うので、一度は行っても損しないと思います!初めて行くときは、エクスプレスパス在れば良し、アプリは必ず忘れずに^^

クチコミ投稿日:2017-06-12

アクセス :
新大阪から直通電車だと10分らしいですが、本数が少ないので30分かかりました。
コストパフォーマンス :
何もかも高い!!入園チケットの他にも乗り物の優先チケット等買うと高いです。食べ物飲み物も高め。
アトラクションの充実度 :
2D、3D、4Dが上手に組み合わされていて、最新のアトラクションが揃ってると感じました。
施設の快適度 :
歩く道が比較的広くて、歩きやすかったです。ただ、飲み物の調達に少し苦労したので☆一つ減で。
人混みの少なさ :
人気アトラクションは何時間も待つ事になっていました。あとできたばかりのミニオンパークは歩くのが困難な程人がいました。
バリアフリー :
困る事はないでしょう。ただ、待つ列は階段が多かったかな

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

最安値(2名1室)10,000円

ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証いたします。 お客様がホテルモントレグループの公式ホームページでご予約された宿泊内容が、... もっと見る

最安値(2名1室)7,000円

お得情報 ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

最安値(2名1室)7,000円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

最安値(2名1室)15,915円

お得情報 ★公式ホームページ限定宿泊プラン★

楽しい夢から覚めないような、一日の締めくくり。 ーユニバーサルシティ駅からユニバーサ... もっと見る

最安値(2名1室)11,000円

お得情報 ホテル ラ レゾン 大阪の予約は公式サイトからがおすすめ♪

ホテル・ラ・レゾン大阪の客室は全て40平米以上。 ダブル、ツイン、トリプル、フォースまで... もっと見る

Tomoさんが泊まったホテル

Tomoさんが行った観光スポット

Tomoさんが行ったグルメ・レストラン

大阪ベイエリア地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示