ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 グルメ・レストラン>キタ(大阪駅・梅田) 旅行>キタ(大阪駅・梅田) グルメ・レストラン>心斎橋ミツヤ (ホワイティ梅田店)>クチコミ>詳細

キタ(大阪駅・梅田)×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記
Q&A

心斎橋ミツヤ (ホワイティ梅田店)

グルメ・レストラン
住所:
大阪府大阪市北区小松原町梅田地下街4-7   心斎橋ミツヤ (ホワイティ梅田店) 地図

心斎橋ミツヤ (ホワイティ梅田店) 詳しいスポット情報 編集

キタ(大阪駅・梅田) グルメ・レストラン満足度ランキング

満足度: 4.0

mamusunさん 写真

mamusunさん
女性 / キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ : 43件
旅行時期 : 2018/07(1ヶ月以内)

ミツヤ

レトロな雰囲気の喫茶店です。

どこか昭和っぽい懐かしさがのこり、通るたびに気になっていたので入ってみることにしました。

サンドイッチなどの軽食からパフェやクリームソーダなど、甘いものも揃っていて食事でもカフェ利用としても使えるお店です。

クリームソーダを頼みました。グラスもレトロで気分は昭和!小さい頃飲んだぶりかもしれません。とても懐かしさでいっぱいでした。

クチコミ投稿日:2018-07-11

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

最安値(2名1室)16,100円

【早割14】14日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食付き

14日前までのご予約ならこちらがお得!! 早期予約の特典として、通常よりお得なプランをご用意いたしました! ※現在土曜日を含むご予約は2泊から承っております。 1泊のご予約は60日前よ... もっと見る

最安値(2名1室)6,160円

お得情報 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

最安値(2名1室)12,800円

お得情報 1デイ・スタジオ・パス付プラン お一人様¥13,200〜

”ミニオン・パーク”登場でますます盛り上がるパークを満喫するなら、パートナーホテルご宿泊... もっと見る

最安値(2名1室)9,711円

お得情報 ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを... もっと見る

最安値(2名1室)8,000円

お得情報 公式サイトのご予約が一番お得!5大宿泊特典&WEB予約特典

☆5大宿泊特典☆ 特典01 パートナーホテル限定 ホテル内にチケットカウンターをご用意。 特典... もっと見る

mamusunさんが泊まったホテル

mamusunさんが行った観光スポット

mamusunさんが行ったグルメ・レストラン

mamusunさんが行ったショッピング施設

mamusunさんが利用した交通機関・関連施設

キタ(大阪駅・梅田)地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示