ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 観光>キタ(大阪駅・梅田) 旅行>キタ(大阪駅・梅田) 観光>梅田スカイビル 空中庭園展望台>クチコミ>詳細

梅田スカイビル 空中庭園展望台

名所・史跡
住所:
大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビル40F  梅田スカイビル 空中庭園展望台 地図
アクセス:

満足度: 5.0

フクイさん 写真

フクイさん
女性 / キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ : 12件
旅行時期 : 2017/03(1ヶ月以内)

ひときわ目立つデザインのビル。地上から見上げると空中というかブリッジ場にシースルーエスカレーターが見えるので それは頭にあったものの、エスカレーターだけでなくエレベーターもガラス張り。なかなかスリリングで 目を開けてられない人も居ました。
てっぺんまで上がると 室内展望室とその上に屋外スペース、いわゆる屋上から眺める景色は風も感じられて気持ち良い。高い建物は少し離れてある立地なので色々良く見えました。

クチコミ投稿日:2017-03-15

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

3.9

最安値(2名1室)11,559円

三井ガーデンホテル大阪プレミアの宿泊予約なら公式サイトがお得

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネット予約サイトと... もっと見る

最安値(2名1室)14,000円

お得情報 ホテルモントレグループは公式サイトでのご予約が一番お得!

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを... もっと見る

最安値(2名1室)8,795円

お得情報 ★公式HP限定★ドーミーイン心斎橋のおすすめ朝食付きプラン♪

出来たてのオムレツや目玉焼きなどの卵料理が楽しめる”エッグコート”。人気のホットサンドを... もっと見る

フクイさんが泊まったホテル

フクイさんが行った観光スポット

フクイさんが行ったグルメ・レストラン

フクイさんが行ったショッピング施設

フクイさんが利用した交通機関・関連施設

キタ(大阪駅・梅田)地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示