ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 グルメ・レストラン>ミナミ(難波・天王寺) 旅行>ミナミ(難波・天王寺) グルメ・レストラン>モスバーガー NAMBAなんなん店>クチコミ>詳細

ミナミ(難波・天王寺)×
Q&A

モスバーガー NAMBAなんなん店

グルメ・レストラン
住所:
大阪府大阪市中央区難波5丁目 NAMBAなんなん10号  モスバーガー NAMBAなんなん店 地図

モスバーガー NAMBAなんなん店 詳しいスポット情報 編集

ミナミ(難波・天王寺) グルメ・レストラン満足度ランキング

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

モスバーガー NAMBAなんなん店のクチコミ3

シャキっとしたレタスもおいしい

満足度: 3.0

マウミソリさん 写真

マウミソリさん
男性 / ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ : 628件
旅行時期 : 2015/02(約3年前)

モスバーガー NAMBAなんなん店

南海線の難波駅の近くの地下街、NAMBAなんなんの飲食店街にあります。
こちらの店舗は客席が地下街の通路に面したところにあるので、ちょっと落ち着かない感じもしましたが、席の空き具合がわかるので1人でも気軽に入れました。
テリヤキバーガーをいただきました。テリヤキバーガーはたしかモスが元祖?だったと思います。甘めなテリヤキソースがおいしいのはもちろん、シャキっとしたレタスがたっぷりなのもおいしさの秘訣かな、と感じました。

クチコミ投稿日:2017-12-06

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

最安値(2名1室)5,200円

S-Classフロア リニューアル記念プラン販売中!!

2017年3月、S-Classフロア全客室改装!! 上質感と機能性に磨きをかけ、より快適にお寛ぎ頂けるお部屋に!! S-Classとは、通常の客室より 家具・設備の選定、配置にこだわったワンランク... もっと見る

最安値(2名1室)13,000円

お得情報 【早割】公式サイト予約限定オリジナルグッズ付!素泊り&朝食

公式サイトからのご予約にてご宿泊されたお客様には、公式サイト予約限定特典としてユニバー... もっと見る

3.4

最安値(2名1室)7,937円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

マウミソリさんが泊まったホテル

マウミソリさんが行った観光スポット

マウミソリさんが行ったグルメ・レストラン

マウミソリさんが行ったショッピング施設

マウミソリさんが利用した交通機関・関連施設

ミナミ(難波・天王寺)地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示