ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 観光>ミナミ(難波・天王寺) 旅行>ミナミ(難波・天王寺) 観光>通天閣>クチコミ>詳細

通天閣

名所・史跡
住所:
大阪府大阪市浪速区恵美須東1-18-6  通天閣 地図
アクセス:
地下鉄堺筋線「恵美須町駅」より徒歩3分、「動物園前駅」より徒歩10分

通天閣 詳しいスポット情報 編集

満足度: 2.0

Mさん 写真

Mさん
女性 / ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2017/08(約1ヶ月前)

大阪といえば、通天閣と思い行ってみました。が、チケットを買うところからならび、中に入っても、途中写真を撮られたりしながらも、並ぶ並ぶ並ぶ・・・
塔の上に行っても、スペースもあまり広くなく、そんなに見ごたえのあるものもありませんでした。きっともう行かない・・・

クチコミ投稿日:2017-09-07

見ごたえ :
2.0
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,600円

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネット予約サイト... もっと見る

最安値(2名1室)6,600円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

最安値(2名1室)9,072円

お得情報 ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを... もっと見る

Mさんが泊まったホテル

Mさんが行った観光スポット

Mさんが利用した交通機関・関連施設

ミナミ(難波・天王寺)地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示