ホーム >国内旅行>京都 旅行>京都 グルメ・レストラン>二条・烏丸・河原町 旅行>二条・烏丸・河原町 グルメ・レストラン>イノダコーヒ 本店>クチコミ>詳細

二条・烏丸・河原町×
Q&A

イノダコーヒ 本店

グルメ・レストラン
住所:
京都府京都市中京区堺町通三条下ル道祐町140  イノダコーヒ 本店 地図

イノダコーヒ 本店 詳しいスポット情報 編集

満足度: 4.5

booさん 写真

booさん
女性 / 二条・烏丸・河原町のクチコミ : 4件
旅行時期 : 2017/06(約10ヶ月前)

アラビアの真珠

京都に来たらやっぱり立ち寄ってしまうコーヒー専門店。本店には初めて入りました。店内は広く、通路を挟んで庭のテラス席もあります。平日の3時くらいに入りましたが、テラス席は満席でした。丁寧にドリップされたコーヒーは香りが良いです。
可愛いポット柄の布巾が200円以下だったり、オリジナルグッズをお土産に買うのもオススメです。

クチコミ投稿日:2017-06-28

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

京都のホテル 最新情報

最安値(2名1室)9,360円

6月・7月・8月の京都旅行はこのプランで決まり!

6月・7月・8月はこのプラン! ホームページ担当者がオススメする期間限定プラン♪ 朝食がもれなく付いてきます。(添い寝の方は対象外) 夏休みのご旅行にも! 期間限定スペシャルプランです。 もっと見る

最安値(2名1室)17,917円

お得情報 【京懐石の魅力に触れる】先斗町ふじ田 カウンター懐石プラン

人気のカウンターは靴を脱いであがるのでごゆっくりお寛ぎいただけます。 季節の食材を取... もっと見る

最安値(2名1室)9,863円

お得情報 公式サイト限定 早トク60お試し朝ごはん★朝食ビュッフェ付き

〜公式サイト限定プラン!〜 公式サイトからの予約がおトクです。 一日のはじまりは朝ご... もっと見る

3.2

最安値(2名1室)9,700円

お得情報 【HP限定ベストレート】スタンダードプラン「朝・夕食付」

オーシャンビューの贅沢!八丁浜【小浜温泉】 日本海の眺望が広がる最高のロケーション リ... もっと見る

最安値(2名1室)10,340円

お得情報 三井ガーデンホテル京都四条の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけ... もっと見る

booさんが泊まったホテル

booさんが行った観光スポット

booさんが行ったグルメ・レストラン

booさんが行ったショッピング施設

booさんが利用した交通機関・関連施設

二条・烏丸・河原町地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示