ホーム >国内旅行>京都 旅行>京都 観光>東山・祇園・北白川 旅行>東山・祇園・北白川 観光>安井金比羅宮>クチコミ>詳細

安井金比羅宮

寺・神社
住所:
京都府京都市東山区東大路通松原上ル下弁天町70  安井金比羅宮 地図
アクセス:
JR京都駅から市バス206系統東山通北大路バスターミナル行きで15分、東山安井下車すぐ

安井金比羅宮 詳しいスポット情報 編集

人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :

安井金比羅宮のクチコミ114

悪縁切れませんでした。

満足度: 1.0

ちかさん 写真

ちかさん
女性 / 東山・祇園・北白川のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2017/05(約3ヶ月前)

2017年5月4日の午前9時半頃に、お参りを済ませました。
このくらいの時間なら、ゴールデンウィークでもあまり混んでいませんでした。

悪縁がいつまでも切れないと困るので、
形代に2017年5月31日までに叶えて欲しいと期限付きで書きました。

結果、3件とも2017年6月20日時点で、悪縁は切れておりません。
原因として考えられるのは、はっきりと対象者の名前を書かなかったからかも知れません。

しかし所詮、神様。
実在している人物では無いので、本当は困り事を解決するのは結局、
自分自身しか出来ないのも分かっているし、職場の人間関係なので、
退職すれば、すべてきれいさっぱり、解決するのも分かってはいるんですが、

高い、新幹線代とホテル代をかけて行ったのに叶わないと、
お金をゴミ箱に捨てたのと同じ・・・。行かなければ良かったと思ってしまいました。

何年か前に東京新宿区にある於岩稲荷陽運寺と
神奈川県の湘南にある江ノ島神社に同じ悪縁きりのお願いをしていますので、
5年くらい、同じ悪縁で苦しんでいます。

クチコミ投稿日:2017-06-20

アクセス :
人混みの少なさ :
見ごたえ :
評価なし
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

京都のホテル 最新情報

最安値(2名1室)12,000円

先斗町ふじ田 カウンター懐石プラン(夕・朝食付)

ホテルから徒歩3分、料亭『先斗町 ふじ田』でのご夕食と、ホテルでの朝食ブッフェがついた贅沢な2食付プランです。 ◆先斗町 ふじ田 先斗町は舞妓さんが行き交う花街として有名な小路。 料... もっと見る

最安値(2名1室)17,000円

お得情報 ★★★【扇や 半げしょう】 投扇興体験プラン/朝食付★★★

お茶屋のはんなりとした風情を色濃く残した「扇や 半げしょう」には 紙扇子を中心に、京扇... もっと見る

最安値(2名1室)9,000円

お得情報 ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを... もっと見る

ちかさんが泊まったホテル

ちかさんが行ったグルメ・レストラン

ちかさんが利用した交通機関・関連施設

東山・祇園・北白川地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示