ホーム >国内旅行>兵庫 旅行>兵庫 観光>西宮・芦屋 旅行>西宮・芦屋 観光>阪神甲子園球場>クチコミ>詳細

西宮・芦屋×

満足度: 3.5

サカPさん 写真

サカPさん
男性 / 西宮・芦屋のクチコミ : 9件
旅行時期 : 2015/07(約3年前)

2015年 ウル虎の夏 限定メニュー
※7/24 7/25 7/26 7/31 /8/1 8/2限定販売
●ウル虎の夏 ユニホーム弁当 \1200
普通の洋食弁当ですが、そこそこ美味しかったです!弁当箱の仕切りはトラッキーの頭部。
そぼろ錦糸卵ご飯。ハンバーグ・ウインナー・ナポリタン・ソテーしたジャガイモ・オムレツ・グラタン・香物・マカロニサラダ

●カレーソースカツサンド \600
ネーミングのまんまの商品です。とんかつのジューシーさは感じられない・・・

●黄色と黒の虎カレー ¥700
ドライカレーに意外と辛かった黒いソースが掛かってます。のってる肉はグリルドチキン
子供が食べると辛いと拒否するかも??

●レモンかき氷 ¥450
レモンシャーベットの乗ったレモンシロップのかき氷です。
さっぱり爽やか美味しかったです。レモンシャーベットはたぶんレモン果汁入りかな?かき氷はのレモンシロップはきっと無果汁。
これを購入時のまんま座席まで持って行くと上部のシャーベットを途中で落とす可能性が有ったので少し通路で食べてからスタンドに持って行きました。

他にも色々売ってましたが、今回はこれだけのレポです。

クチコミ投稿日:2015-07-31

アクセス :
人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

兵庫のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,381円

一日の始まりは朝ごはんから☆和洋バイキング朝食付プラン

☆★☆おいしい朝ごはんは素敵な一日の始まり☆★☆ 一日の始まりは、やっぱりおいしい朝ごはん。 全50種以上、和洋食のバイキング形式でご用意致します。 「ビジネスホテルの朝食」のイメージに... もっと見る

最安値(2名1室)7,956円

お得情報 S-Class リニューアルプランのお知らせ

★【全室改装】高層階確約 S-Classフロア リニューアル ★ 全客室の改装工事がようやく終わ... もっと見る

最安値(2名1室)11,800円

お得情報 リブマックスリゾート「瀬戸内」ベストレート≪朝食・夕食付≫

リブマックスリゾート「瀬戸内」ベストレート 当ホテルの夕食はビュッフェスタイルです。 ... もっと見る

最安値(2名1室)7,350円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

最安値(2名1室)5,600円

お得情報 ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを... もっと見る

サカPさんが泊まったホテル

サカPさんが行った観光スポット

サカPさんが行ったグルメ・レストラン

サカPさんが行ったショッピング施設

サカPさんが利用した交通機関・関連施設

西宮・芦屋地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示