ホーム >国内旅行>兵庫 旅行>兵庫 交通>神戸 旅行>神戸 交通>小豆島ジャンボフェリー>クチコミ>詳細

小豆島ジャンボフェリー

乗り物
住所:
兵庫県神戸市中央区新港町3番7号  小豆島ジャンボフェリー 地図

小豆島ジャンボフェリー 詳しいスポット情報 編集

満足度: 4.0

けろ子さん 写真

けろ子さん
女性 / 神戸のクチコミ : 8件
旅行時期 : 2017/01(約2ヶ月前)

三宮から小豆島(坂手港)へ遊びに行く時に利用しました。
乗船時間は約3時間。往復4000円くらいで行けるのでリーズナブル。
船内は広くゆったりしているので快適に過ごすことが出来ます。
椅子の席、和室、女性専用席もありゲームコーナーやDVDプレイヤーのレンタルもあるので飽きずに3時間過ごせます。
うどんコーナーもあるので食べ物にも困りません(パンの自販機や売店もあり)
三宮から1時間ほどで明石海峡大橋の下を通過、後は穏やかな瀬戸内の海が広がります。
ジャンボフェリーの歌も素敵ですよ(笑)
これからまた小豆島に行く時にはジャンボフェリーを利用で決まりです。

クチコミ投稿日:2017-01-14

乗り場へのアクセス :
人混みの少なさ :
コストパフォーマンス :
車窓 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

兵庫のホテル 最新情報

最安値(2名1室)15,600円

★限定★お得に泊まろう!!訳有部屋限定★ベストレートプラン♪

お得に泊まろう!!訳有部屋限定★ベストレートプラン 【訳有部屋とは…】 ★エレベーターから離れているため、2階の客室まで階段利用するお部屋 ・【訳有】洋室(禁煙/風呂有) ・【訳有】和... もっと見る

最安値(2名1室)9,500円

お得情報 【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆ 『ドーミーインPremium神田』 オープンを記念致しまして、 ... もっと見る

最安値(2名1室)6,500円

お得情報 一日の始まりは朝ごはんから☆和洋バイキング朝食付プラン

☆★☆おいしい朝ごはんは素敵な一日の始まり☆★☆ 一日の始まりは、やっぱりおいしい朝ごはん... もっと見る

けろ子さんが泊まったホテル

けろ子さんが行った観光スポット

けろ子さんが行ったグルメ・レストラン

けろ子さんが行ったショッピング施設

けろ子さんが利用した交通機関・関連施設

神戸地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示