ホーム >国内旅行>兵庫 旅行>兵庫 交通>神戸 旅行>神戸 交通>小豆島ジャンボフェリー>クチコミ>詳細

小豆島ジャンボフェリー

乗り物
住所:
兵庫県神戸市中央区新港町3番7号  小豆島ジャンボフェリー 地図

小豆島ジャンボフェリー 詳しいスポット情報 編集

満足度: 5.0

elephantさん 写真

elephantさん
女性 / 神戸のクチコミ : 6件
旅行時期 : 2016/04(約1年前)

平日ならこの通り

売店は神戸土産と小豆島土産

ここでまずはうどん

オリーブうどん

女性専用室もあります

愛媛への実家帰省に度々利用してます、長旅になるので、運転手、同乗者ともに横になって眠れる至福の時、繁忙期でなければ確実に横になって休めます。4時間もあるのでかなりゆっくり過ごせます。

讃岐うどんを初めて食べたのはこの船内でした、美味しいです、食べおさめにもぴったり。今回は小豆島に寄る便だったので、オリーブうどんなるものを食べました。

クチコミ投稿日:2016-04-08

乗り場へのアクセス :
人混みの少なさ :
2.0
コストパフォーマンス :
車窓 :
バリアフリー :
2.0

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

兵庫のホテル 最新情報

最安値(2名1室)15,600円

★限定★お得に泊まろう!!訳有部屋限定★ベストレートプラン♪

お得に泊まろう!!訳有部屋限定★ベストレートプラン 【訳有部屋とは…】 ★エレベーターから離れているため、2階の客室まで階段利用するお部屋 ・【訳有】洋室(禁煙/風呂有) ・【訳有】和... もっと見る

最安値(2名1室)9,500円

お得情報 【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆ 『ドーミーインPremium神田』 オープンを記念致しまして、 ... もっと見る

最安値(2名1室)6,500円

お得情報 一日の始まりは朝ごはんから☆和洋バイキング朝食付プラン

☆★☆おいしい朝ごはんは素敵な一日の始まり☆★☆ 一日の始まりは、やっぱりおいしい朝ごはん... もっと見る

elephantさんが泊まったホテル

elephantさんが行った観光スポット

elephantさんが行ったグルメ・レストラン

elephantさんが行ったショッピング施設

elephantさんが利用した交通機関・関連施設

神戸地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示