ホーム >国内旅行>兵庫 旅行>兵庫 交通>神戸 旅行>神戸 交通>小豆島ジャンボフェリー>クチコミ>詳細

小豆島ジャンボフェリー

乗り物
住所:
兵庫県神戸市中央区新港町3番7号  小豆島ジャンボフェリー 地図

小豆島ジャンボフェリー 詳しいスポット情報 編集

コストパフォーマンス :
車窓 :
バリアフリー :

小豆島ジャンボフェリーのクチコミ23

明石海峡大橋の下を通る感動!

満足度: 5.0

とりっこ☆あどばいざーさん 写真

とりっこ☆あどばいざーさん
非公開 / 神戸のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2015/06(約2年前)

明石海峡大橋を通過、神戸側はグリーン

明石海峡大橋を通過、淡路側はブルー

小豆島を夕方に出る便に乗って神戸に行きました。

姫路経由で高速道路を使うより安く、楽チンなので。

私たちは初めての利用なので、景色を楽しめる窓際のテーブル席に座りましたが、シートを倒して寝られる個人席のほうが人気のようでした。

Googleマップで船が明石海峡大橋に近づいたことを確認してデッキに出ると、巨大な大橋の見事な夜景を下から見ることができました。淡路側には夜の観覧車も見えて大感動。

寝ていて見逃してしまった常連のお客さんが残念そうにしていました。

船内で何度もかけられていたジャンボフェリーのテーマソングが耳に残っています。

クチコミ投稿日:2015-08-23

乗り場へのアクセス :
人混みの少なさ :
コストパフォーマンス :
車窓 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

兵庫のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,500円

一日の始まりは朝ごはんから☆和洋バイキング朝食付プラン

☆★☆おいしい朝ごはんは素敵な一日の始まり☆★☆ 一日の始まりは、やっぱりおいしい朝ごはん。 全50種以上、和洋食のバイキング形式でご用意致します。 「ビジネスホテルの朝食」のイメージに... もっと見る

最安値(2名1室)9,500円

お得情報 【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆ 『ドーミーインPremium神田』 オープンを記念致しまして、 ... もっと見る

最安値(2名1室)15,600円

お得情報 ★限定★お得に泊まろう!!訳有部屋限定★ベストレートプラン♪

お得に泊まろう!!訳有部屋限定★ベストレートプラン 【訳有部屋とは…】 ★エレベーターから... もっと見る

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったグルメ・レストラン

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング施設

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設

神戸地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示