ホーム >国内旅行>兵庫 旅行>兵庫 交通>神戸 旅行>神戸 交通>小豆島ジャンボフェリー>クチコミ>詳細

神戸×
Q&A

小豆島ジャンボフェリー

乗り物
住所:
兵庫県神戸市中央区新港町3番7号  小豆島ジャンボフェリー 地図

小豆島ジャンボフェリー 詳しいスポット情報 編集

コストパフォーマンス :
車窓 :
バリアフリー :

小豆島ジャンボフェリーのクチコミ24

明石海峡大橋の下を通る感動!

満足度: 5.0

とりっこ☆あどばいざーさん 写真

とりっこ☆あどばいざーさん
非公開 / 神戸のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2015/06(約2年前)

明石海峡大橋を通過、神戸側はグリーン

明石海峡大橋を通過、淡路側はブルー

小豆島を夕方に出る便に乗って神戸に行きました。

姫路経由で高速道路を使うより安く、楽チンなので。

私たちは初めての利用なので、景色を楽しめる窓際のテーブル席に座りましたが、シートを倒して寝られる個人席のほうが人気のようでした。

Googleマップで船が明石海峡大橋に近づいたことを確認してデッキに出ると、巨大な大橋の見事な夜景を下から見ることができました。淡路側には夜の観覧車も見えて大感動。

寝ていて見逃してしまった常連のお客さんが残念そうにしていました。

船内で何度もかけられていたジャンボフェリーのテーマソングが耳に残っています。

クチコミ投稿日:2015-08-23

乗り場へのアクセス :
人混みの少なさ :
コストパフォーマンス :
車窓 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

兵庫のホテル 最新情報

最安値(2名1室)5,600円

ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証いたします。 お客様がホテルモントレグループの公式ホームページでご予約された宿泊内容が、... もっと見る

最安値(2名1室)6,800円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

最安値(2名1室)6,300円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったグルメ・レストラン

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング施設

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設

神戸地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示