ホーム >国内旅行>兵庫 旅行>兵庫 交通>神戸 旅行>神戸 交通>小豆島ジャンボフェリー>クチコミ>詳細

小豆島ジャンボフェリー

乗り物
住所:
兵庫県神戸市中央区新港町3番7号  小豆島ジャンボフェリー 地図

小豆島ジャンボフェリー 詳しいスポット情報 編集

満足度: 3.5

オオイさん 写真

オオイさん
男性 / 神戸のクチコミ : 13件
旅行時期 : 2015/04(約2年前)

香川・高松港から神戸・三ノ宮までの航路を利用しました。
午後7時すぎに出港する便だったので、一般の乗客はもちろん、トラック運転手も少なく、船内はガラガラ。雑魚寝スペースは大の字でも寝られるほどでした。
船内の売店では「さぬきうどん」が販売中。自販機では三ノ宮〜大阪間のJR昼得きっぷまで売っています!
ただ船旅ゆえに、到着時間が30分、1時間遅れることがあり、実際私は三ノ宮から大阪方面の最終電車に乗り遅れ、ネットカフェで4時間ほど過ごすことになりました。お気を付けください。

クチコミ投稿日:2015-05-08

乗り場へのアクセス :
人混みの少なさ :
コストパフォーマンス :
車窓 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

兵庫のホテル 最新情報

最安値(2名1室)15,600円

★限定★お得に泊まろう!!訳有部屋限定★ベストレートプラン♪

お得に泊まろう!!訳有部屋限定★ベストレートプラン 【訳有部屋とは…】 ★エレベーターから離れているため、2階の客室まで階段利用するお部屋 ・【訳有】洋室(禁煙/風呂有) ・【訳有】和... もっと見る

最安値(2名1室)9,500円

お得情報 【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆ 『ドーミーインPremium神田』 オープンを記念致しまして、 ... もっと見る

最安値(2名1室)6,500円

お得情報 一日の始まりは朝ごはんから☆和洋バイキング朝食付プラン

☆★☆おいしい朝ごはんは素敵な一日の始まり☆★☆ 一日の始まりは、やっぱりおいしい朝ごはん... もっと見る

オオイさんが泊まったホテル

オオイさんが行った観光スポット

オオイさんが行ったグルメ・レストラン

オオイさんが行ったショッピング施設

オオイさんが利用した交通機関・関連施設

神戸地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示