ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>上野・御徒町 旅行>上野・御徒町 観光>上野恩賜公園>クチコミ>詳細

上野恩賜公園

人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :

上野恩賜公園のクチコミ530

2017年4月15日現在、さすがに葉桜ですが、清水観音堂付近の垂れ桜は見頃です

満足度: 4.5

フロンティアさん 写真

フロンティアさん
男性 / 上野・御徒町のクチコミ : 10件
旅行時期 : 2017/04(1ヶ月以内)

清水観音堂付近の垂れ桜

JR上野駅の西隣目の前に位置する東京を代表する観光地の1つでもある都市公園です。
 東京の桜の名所としても有名で、2017年4月15日の土曜日に訪れたところ、多くの花見客の姿がありました。
 しかし一部の木を除きほとんどの木が葉桜状態となっている為、今シーズン、これから花見を予定している方は行き先の変更を検討したほうが無難です。
 なお清水観音堂の周りにある垂れ桜であれば見頃で綺麗でしたので、こちらの桜をご覧になることを勧めます。

クチコミ投稿日:2017-04-15

アクセス :
景観 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)19,000円

★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご案内が可能です。 オフィシャル予約サイト、オンライントラベルエージェント予約サイトでご提供中... もっと見る

最安値(2名1室)39,124円

お得情報 【公式HPは最低価格保証】会員には限定プランや無料WiFi!

【最低価格保証】ヒルトン公式ホームページにて直接ご予約いただいた場合、宿泊費用の最低料... もっと見る

3.9

最安値(2名1室)11,108円

お得情報 2月15日(水)よりランチセットをリニューアルいたしました♪

今回のメインディッシュのラインナップは −平田牧場三元豚ロース チーズのロースト“万久 ... もっと見る

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったグルメ・レストラン

フロンティアさんが行ったショッピング施設

フロンティアさんが利用した交通機関・関連施設

上野・御徒町地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示