ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>上野・御徒町 旅行>上野・御徒町 観光>上野恩賜公園>クチコミ>詳細

上野・御徒町×

満足度: 4.5

Masakatsu Yoshidaさん 写真

Masakatsu Yoshidaさん
男性 / 上野・御徒町のクチコミ : 6件
旅行時期 : 2017/04(約9ヶ月前)

公園入口の枝垂れ桜

桜並木の入口

桜並木の光景

桜並木の光景

宴会を開いている花見客

満開の桜

4月初旬、桜が満開となる好天の日に、上野公園に出かけました。
公園の入口では、満開の枝垂桜が迎えてくれました。
桜並木方面に向かうと、平日にも拘わらず、見物客が多数押しかけていました。桜並木の道は、満開の花が咲き乱れ、絢爛豪華な景観でした。
又、並木の脇にある広場には、宴会を楽しむ花見客で溢れていました。

クチコミ投稿日:2017-04-07

アクセス :
人混みの少なさ :
1.0
見ごたえ :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)11,000円

三井ガーデンホテル上野の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネット予約サイト... もっと見る

4.1

最安値(2名1室)6,800円

お得情報 【限定】なんと朝食が無料!和洋朝食ブッフェ無料プランがお得♪

【ご宿泊者250万人突破記念♪】 なんと朝食ブッフェが今だけ無料!★人気の70品目の和洋朝食ブ... もっと見る

最安値(2名1室)9,800円

お得情報 三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

最安値(2名1室)8,000円

お得情報 ★【高層階/禁煙確約】プレミアムルームご宿泊プラン(朝食付)

【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン(朝食付) 【プレミアムル... もっと見る

最安値(2名1室)12,720円

お得情報 【目黒駅西口より3分】室料最大38%OFFキャンペーン!

1st Anniversary! 最大38%OFF トラベルステイプラン14時〜(夜食・朝食付き) ☆オー... もっと見る

Masakatsu Yoshidaさんが泊まったホテル

Masakatsu Yoshidaさんが行った観光スポット

Masakatsu Yoshidaさんが行ったグルメ・レストラン

Masakatsu Yoshidaさんが行ったショッピング施設

Masakatsu Yoshidaさんが利用した交通機関・関連施設

上野・御徒町地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示