ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>浅草 旅行>浅草 観光>浅草寺>クチコミ>詳細

浅草×

満足度: 3.5

yu_anriさん 写真

yu_anriさん
女性 / 浅草のクチコミ : 6件
旅行時期 : 2017/11(1ヶ月以内)
  • 雷門

雷門

平日のお昼、久しぶりに行きました。
驚く位の混雑で、仲見世通りは歩くのも困難な程でした。
その半分以上が外国人観光客でした。
海外から日本にこれだけの観光客が来てくれる事は、とても嬉しい事だと思います。
一方で写真撮影禁止の場所で記念撮影をする外国人がいたり、残念な点も見受けられました。
また仲見世通りはあんなに大混雑なのに、路地に入ると人通りもお店もガラガラ。
なんだかもったいないなぁと感じました。
マナーに関する放送もしていましたが、これからもっと国内外全ての人が楽しめる場所になると、さらに魅力も増すと思います。

クチコミ投稿日:2017-11-13

アクセス :
景観 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)15,120円

★10月7日カンデオホテルズ東京六本木グランドオープン★

【早期予約特割】開業記念プラン(朝食付) カンデオホテルズ東京六本木 2017年10月17日グランドオープン!!! 東京メトロ・都営大江戸線六本木駅徒歩2分! ‥豕の夜景をひとり占め!大... もっと見る

最安値(2名1室)5,520円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

最安値(2名1室)6,080円

yu_anriさんが泊まったホテル

yu_anriさんが行った観光スポット

yu_anriさんが行ったグルメ・レストラン

yu_anriさんが行ったショッピング施設

yu_anriさんが利用した交通機関・関連施設

浅草地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示