ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>浅草 旅行>浅草 観光>東武博物館>クチコミ>詳細

浅草×

満足度: 4.0

sachiさん 写真

sachiさん
女性 / 浅草のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2012/07(約6年前)

乗ろうよ!大きなプラレール

30分交替のプレイランド

プラレールフェスティバル(2012.7.21-29)を開催していたので行って来ました。
東武博物館も、プラレールフェスティバルも初めてでしたが、それほど混雑しないでうちの子鉄も楽しんで来ました。

幼児連れで2?3時間でひととおり楽しめます。

飲み物の自販機しかないので、駅周辺のお弁当を持ち込んでも良いかもしれません。

ジオラマやシミュレーションなどの操作がいろいろできるので、リピートしても楽しめると思います。

スカイツリーは曇っていたので半分しか見れませんでしたが、良いスポットだと思います。

クチコミ投稿日:2012-07-22

アクセス :
駅の隣という好立地
コストパフォーマンス :
最高です
人混みの少なさ :
他の巨大施設ほどではありません
展示内容 :
広すぎず、少なすぎず、楽しめる
バリアフリー :
スロープやトイレなど対応

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)25,000円

Eat Eat Eat~24時間ステイ~開業3周年宿泊プラン

コートヤードバイマリオット東京ステーションがお客様へ至福の時を提供する開業3周年宿泊プラン、 それすなわち、Eat Eat Eat ~24時間ステイ~ 開業3周年記念にちなみ、あらゆる「3」で構成... もっと見る

最安値(2名1室)9,900円

お得情報 【最安値宣言】宿泊予約は公式ホームページからがおトク!

★?☆ 東急ステイ最安値宣言 ☆?★ 東急ステイを予約するなら公式ホームページからが断然おトク... もっと見る

最安値(2名1室)12,118円

お得情報 11月15日(水)よりランチセットをリニューアルいたしました

11月15日(水)よりランチセットをリニューアルいたしました♪ 今回のメインディッシュのライ... もっと見る

最安値(2名1室)9,727円

最安値(2名1室)17,064円

お得情報 ミレニアム三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

sachiさんが泊まったホテル

sachiさんが行った観光スポット

sachiさんが行ったグルメ・レストラン

sachiさんが行ったショッピング施設

sachiさんが利用した交通機関・関連施設

浅草地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示