ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>浅草 旅行>浅草 観光>東武博物館>クチコミ>詳細

浅草×

満足度: 4.0

sachiさん 写真

sachiさん
女性 / 浅草のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2012/07(約5年前)

乗ろうよ!大きなプラレール

30分交替のプレイランド

プラレールフェスティバル(2012.7.21-29)を開催していたので行って来ました。
東武博物館も、プラレールフェスティバルも初めてでしたが、それほど混雑しないでうちの子鉄も楽しんで来ました。

幼児連れで2?3時間でひととおり楽しめます。

飲み物の自販機しかないので、駅周辺のお弁当を持ち込んでも良いかもしれません。

ジオラマやシミュレーションなどの操作がいろいろできるので、リピートしても楽しめると思います。

スカイツリーは曇っていたので半分しか見れませんでしたが、良いスポットだと思います。

クチコミ投稿日:2012-07-22

アクセス :
駅の隣という好立地
コストパフォーマンス :
最高です
人混みの少なさ :
他の巨大施設ほどではありません
展示内容 :
広すぎず、少なすぎず、楽しめる
バリアフリー :
スロープやトイレなど対応

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)11,200円

★限定得価・早割35★早目の予約で超特価ステイ!(朝食付)

★限定特価★ 35日以上前のご予約限定の特別プラン! 「早割35」が待望の朝食付で販売開始! ■━━━ 超特価━━━ ■  絶対お得な人気プラン ■━━━ 超特価━━━ ■ 35日以上前のご予約限定の特別... もっと見る

最安値(2名1室)12,118円

お得情報 11月15日(水)よりランチセットをリニューアルいたしました

11月15日(水)よりランチセットをリニューアルいたしました♪ 今回のメインディッシュのライ... もっと見る

最安値(2名1室)9,500円

お得情報 ★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が 「最安値」であることを保証いたします★ スタ... もっと見る

sachiさんが泊まったホテル

sachiさんが行った観光スポット

sachiさんが行ったグルメ・レストラン

sachiさんが行ったショッピング施設

sachiさんが利用した交通機関・関連施設

浅草地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示