ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>浅草 旅行>浅草 観光>東武博物館>クチコミ>詳細

東武博物館

満足度: 4.0

sachiさん 写真

sachiさん
女性 / 浅草のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2012/07(約5年前)

乗ろうよ!大きなプラレール

30分交替のプレイランド

プラレールフェスティバル(2012.7.21-29)を開催していたので行って来ました。
東武博物館も、プラレールフェスティバルも初めてでしたが、それほど混雑しないでうちの子鉄も楽しんで来ました。

幼児連れで2?3時間でひととおり楽しめます。

飲み物の自販機しかないので、駅周辺のお弁当を持ち込んでも良いかもしれません。

ジオラマやシミュレーションなどの操作がいろいろできるので、リピートしても楽しめると思います。

スカイツリーは曇っていたので半分しか見れませんでしたが、良いスポットだと思います。

クチコミ投稿日:2012-07-22

アクセス :
駅の隣という好立地
コストパフォーマンス :
最高です
人混みの少なさ :
他の巨大施設ほどではありません
展示内容 :
広すぎず、少なすぎず、楽しめる
バリアフリー :
スロープやトイレなど対応

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)8,600円

ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証いたします。 お客様がホテルモントレグループの公式ホームページでご予約された宿泊内容が、... もっと見る

3.9

最安値(2名1室)8,200円

お得情報 【新規入会受付中】会員様のみ予約できる数量限定プラン!

■ One Harmony 会員様 限定 ! ━━━━━━━━━・・・…… 1日5室限定の特別メニュー・有機野菜を... もっと見る

最安値(2名1室)25,800円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

sachiさんが泊まったホテル

sachiさんが行った観光スポット

sachiさんが行ったグルメ・レストラン

sachiさんが行ったショッピング施設

sachiさんが利用した交通機関・関連施設

浅草地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示