東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅直結、ビジネス利用だけでは勿体ないコスパホテル

4.5 旅行時期:2014/07(約10年前)

makiumaki

makiumakiさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

箱崎が近いのでビジネス利用が多いと聞きますが、こちらのホテルはとにかく料理が美味しい。フレンチはもちろん最高だし、ロビー階にある朝食ビュッフェで使われるレストランもとても美味しいです。ロイヤルパークのランチビュッフェというと汐留が大人気のようですが、日本橋の方もとても美味しいです。
このホテルの隣には、羽田空港行きのリムジンバス乗り場もあり、便利に使えるホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2014/07/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスダブル
アクセス
半蔵門線水天宮駅に直結しているので雨でも安心です
コストパフォーマンス
接客と料理の質が高い割には値段は高くないと思います
客室
綺麗で過ごしやすい部屋、ベッドもこだわりがあります
接客対応
高級ホテルの人と同じ様に基礎はできていますが、苦しくならない程度の下町感があって好きです
風呂
お風呂はいたって普通
食事・ドリンク
どのお店を選んでも美味しいです。朝食ビュッフェのオムレツが美味しい。
バリアフリー
階段が顔なので3.5にしました。特別問題などはないです。

• 前のクチコミ

地下鉄直結で、便利でした

地下鉄直結で、便利でした

Kayさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

エグゼガティブフロアのお値段としては、お得感がありました。今回も、東京の友人とおしゃべりの為の一泊です。ラウンジがクローズになる時間が早い(9時)なので、食事か... もっと見る

• 今回2回目の宿泊でした。1回目は私一人でエグゼクティブフロアに、今回は娘と2人でエグゼクティブフロアに2泊。今回の2泊目は息子も合流して3人でトリプルルーム…ソ... もっと見る

ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(168)

makiumaki makiumakiさんが投稿したクチコミ

makiumakiさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.34

3.26