ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 グルメ・レストラン>渋谷 旅行>渋谷 グルメ・レストラン>肉が旨いカフェ NICK STOCK 渋谷道玄坂>クチコミ>詳細

渋谷×
Q&A

肉が旨いカフェ NICK STOCK 渋谷道玄坂

グルメ・レストラン
住所:
東京都渋谷区道玄坂1-19-12 道玄坂今井ビル 1-2F  肉が旨いカフェ NICK STOCK 渋谷道玄坂 地図

肉が旨いカフェ NICK STOCK 渋谷道玄坂 詳しいスポット情報 編集

1,052

渋谷 グルメ・レストラン満足度ランキング

みんなの満足度:
肉が旨いカフェ NICK STOCK 渋谷道玄坂 クチコミ 1
アクセス :
料理・味 :
サービス :
雰囲気 :
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

肉が旨いカフェ NICK STOCK 渋谷道玄坂のクチコミ1

モーニング

満足度: 3.0

tabi47さん 写真

tabi47さん
女性 / 渋谷のクチコミ : 79件
旅行時期 : 2017/06(約5ヶ月前)

道玄坂上にオープンした肉がうまいというカフェでモーニングしてみました。

ドリンク代にプラス料金でいろいろなメニューを追加することができるのですが、ホットドックorトーストは追加料金なし。自慢の極太ソーセージを使ったホットドックなどは330円(税別)〜の追加料金で注文することもできるようです。サラダも2種類あり、230円(税別)で追加することができます。

私は、カフェラテ540円(税込)で、追加料金なしのホットドッグを注文しました。メニューには「モーニングキャレードッグ」と書かれています。キャレーは、カレーのことですねー。

ここのモーニングの面白いところは、ゆで卵が食べ放題なこと。もちろん、無料です。まずはかごに入ったゆで卵が登場。Sサイズと思われるこぶりなゆで卵。たまごの調理方法で一番好きなのがゆで卵な私は、うほうほです。

次に、たっぷりサイズのマグに入って登場したラテは、カフェオレみたい。エスプレッソ感はなし。そして、モーニングキャレードッグ登場。13〜14僂らいかなーの長さのふかふかドッグパンに、細身のソーセージ、その下に、カレー味のキャベツが少々入っていました。ふつうにおいしいホットドッグでした。

クチコミ投稿日:2017-11-14

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)18,038円

☆嬉しい宿泊プランを御覧あれ☆

たくさんの嬉しい宿泊プランご用意してあります!   −思い出に残るような体験・癒しをー 重い荷物に長時間の飛行機移動。 疲れた身体を癒したい・・・・・オススメプランございます... もっと見る

最安値(2名1室)

お得情報 【予約受付中】京王プレッソイン浜松町12/20(水)オープン

12/20(水)空港からのアクセスに便利な浜松町に、京王プレッソインが誕生。 羽田空港から東... もっと見る

最安値(2名1室)10,575円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

tabi47さんが泊まったホテル

tabi47さんが行った観光スポット

tabi47さんが行ったグルメ・レストラン

tabi47さんが行ったショッピング施設

tabi47さんが利用した交通機関・関連施設

渋谷地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示