ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 グルメ・レストラン>表参道 旅行>表参道 グルメ・レストラン>野菜がおいしいダイニング LONGING HOUSE 表参道>クチコミ>詳細

グルメ・レストラン
住所:
東京都港区北青山3-5-43 表参道ラボ 1F  野菜がおいしいダイニング LONGING HOUSE 表参道 地図

野菜がおいしいダイニング LONGING HOUSE 表参道 詳しいスポット情報 編集

表参道 グルメ・レストラン満足度ランキング

みんなの満足度:
野菜がおいしいダイニング LONGING HOUSE 表参道 クチコミ 1
アクセス :
料理・味 :
サービス :
雰囲気 :
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

野菜がおいしいダイニング LONGING HOUSE 表参道のクチコミ1

満足感あり

満足度: 4.0

Domichiさん 写真

Domichiさん
非公開 / 表参道のクチコミ : 11件
旅行時期 : 2017/08(約1ヶ月前)

友人がビーガンで試してみて欲しいと言われて一緒に行きました。正直、肉好きなので野菜ばかりだとあまり満足できないだろうと思っていましたが、野菜も料理の仕方や味付けで、こんなに満足感があるんだと驚きました。

クチコミ投稿日:2017-09-13

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)8,600円

★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が 「最安値」であることを保証いたします★ スタンダードなプランからカップルプランまで♪ デザイナーズホテルならではの豊富なバリエーションの ... もっと見る

最安値(2名1室)11,400円

お得情報 三井ガーデンホテル上野の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

最安値(2名1室)7,600円

お得情報 ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを... もっと見る

Domichiさんが泊まったホテル

Domichiさんが行った観光スポット

Domichiさんが行ったグルメ・レストラン

Domichiさんが行ったショッピング施設

Domichiさんが利用した交通機関・関連施設

表参道地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示