ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 グルメ・レストラン>原宿 旅行>原宿 グルメ・レストラン>yao>クチコミ>詳細

yaoは閉鎖しました

yao

グルメ・レストラン
住所:
東京都渋谷区神宮前2-33-12 ビラビアンカ 1F  yao 地図

yao 詳しいスポット情報 編集

満足度: 4.0

ambrosiaさん 写真

ambrosiaさん
女性 / 原宿のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2013/04(約4年前)

夢に見たパンケーキ

原宿駅から10分ほど新宿/千駄木方面へ歩いた明治通り沿いのヴィラヴィアンカという建物一階に入っているお店です。この建物は30〜40年前?のデザイナーズで、当時、斬新で有名だったそう。

ランチでは甘くないお食事のパンケーキもあるそうですが、昼食後に訪れたため、ベーシックそうな甘い物のを注文。(パスタ ランチ等もある)

少し待ちましたが、満足、満足。頼まなかった他の二人が「一口頂戴、あと一口頂戴」を連発。あとひきパンケーキ。

クチコミ投稿日:2013-04-30

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

3.7

最安値(2名1室)8,600円

ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証いたします。 お客様がホテルモントレグループの公式ホームページでご予約された宿泊内容が、他... もっと見る

3.6

最安値(2名1室)10,800円

お得情報 グランビスタ タイムセール開催 2017/5/8〜5/22

5月8日(月)12:00よりご宿泊予約で人気高い『グランビスタ タイムセール』がスタート! 今... もっと見る

最安値(2名1室)10,000円

お得情報 【28日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン

28日前までのご予約でお得なお部屋代のみの早割プラン!! ビジネス、観光など早めに予定... もっと見る

ambrosiaさんが泊まったホテル

ambrosiaさんが行った観光スポット

ambrosiaさんが行ったグルメ・レストラン

ambrosiaさんが利用した交通機関・関連施設

原宿地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示