ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 グルメ・レストラン>原宿 旅行>原宿 グルメ・レストラン>yao>クチコミ>詳細

yaoは閉鎖しました

yao

グルメ・レストラン
住所:
東京都渋谷区神宮前2-33-12 ビラビアンカ 1F  yao 地図

yao 詳しいスポット情報 編集

満足度: 4.0

ambrosiaさん 写真

ambrosiaさん
女性 / 原宿のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2013/04(約4年前)

夢に見たパンケーキ

原宿駅から10分ほど新宿/千駄木方面へ歩いた明治通り沿いのヴィラヴィアンカという建物一階に入っているお店です。この建物は30〜40年前?のデザイナーズで、当時、斬新で有名だったそう。

ランチでは甘くないお食事のパンケーキもあるそうですが、昼食後に訪れたため、ベーシックそうな甘い物のを注文。(パスタ ランチ等もある)

少し待ちましたが、満足、満足。頼まなかった他の二人が「一口頂戴、あと一口頂戴」を連発。あとひきパンケーキ。

クチコミ投稿日:2013-04-30

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

4.3

最安値(2名1室)34,416円

★★★ベストレート シンプルステイ〜こだわり朝食ブッフェ付〜

東京駅丸の内駅舎の外観と調和するヨーロピアン・クラシックの空間で、記憶に残るひとときを。 ご宿泊と朝食がセットになったプランです。 宿泊ゲスト専用朝食ラウンジ「アトリウム」でのご... もっと見る

最安値(2名1室)28,200円

お得情報 ご朝食とフィットネス利用特典付☆アラマンダプレミアムステイ!

通常お一人様3,000円のご朝食と4,000円のフィットネス利用特典付きプラン 都内屈指のクオ... もっと見る

最安値(2名1室)9,800円

お得情報 三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

ambrosiaさんが泊まったホテル

ambrosiaさんが行った観光スポット

ambrosiaさんが行ったグルメ・レストラン

ambrosiaさんが利用した交通機関・関連施設

原宿地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示