ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 グルメ・レストラン>六本木 旅行>六本木 グルメ・レストラン>鉄板さくら 田谷>クチコミ>詳細

鉄板さくら 田谷

グルメ・レストラン
住所:
東京都港区六本木5-18-20 六本木ファイブビル B1F  鉄板さくら 田谷 地図

鉄板さくら 田谷 詳しいスポット情報 編集

満足度: 4.0

BGSUMASAさん 写真

BGSUMASAさん
男性 / 六本木のクチコミ : 117件
旅行時期 : 2017/09(1ヶ月以内)

メニュー

2017/9/XX (Lunch)

飯倉片町交差点近くの鉄板焼き屋さん。

平日の12:50頃伺って、店内は、7割方埋まっていました。
空いているテーブル席へ促されます。
この時点で、馬刺しを使用した”さくら丼”は、売り切れでした。

第2候補の下記を注文しました。

■鉄板焼き 牛ヒレステーキ定食@1,650円(税込)

配膳までは、15分弱程でした。

ヒレステーキの付け合せ野菜は、南瓜、玉葱、もやしです。
小鉢はひじきの煮物で、他に、ご飯、味噌椀、漬物が付いています。

ヒレステーキは、ミディアムでお願いしたのですが、丁度良い火の入り方で、肉もやわらかく、和風ソースとの相性も良いです。添えられたからしを付けて頂いても、美味しいです。
ガーリップチップも付いてきましたが、此方はやや焦げが強く、苦味がありました。

デザート、飲み物が付かない点を考慮すると、やや価格が高い気もしますが、
ヒレステーキはボリュームもあり、肉の旨味もありましたので、コスパ的にはまずまずと思います。

接客は、1名の方で行っていましたので、常にお客さんに目を配るといった感じでは無かったですが、丁寧ですし、シックで落ち着いた雰囲気の店内も落ち着きます。

次回は、もう少し早めに伺って、さくら丼を頂きたいですね。

クチコミ投稿日:2017-09-14

観光客向け度 :
評価なし
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)8,600円

ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証いたします。 お客様がホテルモントレグループの公式ホームページでご予約された宿泊内容が、他... もっと見る

最安値(2名1室)11,108円

お得情報 8月15日(火)よりランチセットをリニューアルいたしました♪

今回のメインディッシュのラインナップはこちら! −平田牧場三元豚ロース "おいもやさん... もっと見る

最安値(2名1室)7,000円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

BGSUMASAさんが泊まったホテル

BGSUMASAさんが行った観光スポット

BGSUMASAさんが行ったグルメ・レストラン

BGSUMASAさんが行ったショッピング施設

BGSUMASAさんが利用した交通機関・関連施設

六本木地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示