ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 グルメ・レストラン>赤坂 旅行>赤坂 グルメ・レストラン>ガーデンラウンジ>クチコミ>詳細

赤坂×
Q&A

ガーデンラウンジ

グルメ・レストラン
住所:
東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビィ階  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

満足度: 4.0

ジャスミンさん 写真

ジャスミンさん
女性 / 赤坂のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2018/06(約2ヶ月前)

日本庭園が見えます

抹茶のチーズケーキが美味しい

気をつけて選ばないとパンでお腹いっぱいになるかも

フルーツヨーグルト

サンドイッチ、スイーツのビュッフェに行ってきました。コーヒー、紅茶、他3種類の飲み物有り。
30分前に席へ通してくれて、飲み物だけは先に出してもらえます。
予約を殆ど取らないので、マイナス1 に。
早く並んだ順に、窓際の席から案内されました。席によっては、暗かったり、落ち着かないかも。窓際の席は良かったですよ。
カレー、スープ、フィッシュ&チップス、ミニグラタンなどもありました。
幕張だと、ローストビーフ、豊富なドリンクバーもあるようで、そういうのやフレッシュフルーツもあると満点だと思います。
口コミで見た、出汁巻のサンドイッチが意外な美味しさでした。青のりのソースが良いのだと思います。

クチコミ投稿日:2018-08-10

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)12,000円

【最安値宣言】宿泊予約は公式ホームページからがおトク!

★?☆ 東急ステイ最安値宣言 ☆?★ 東急ステイを予約するなら公式ホームページからが断然おトク! 公式ホームページでご提供する宿泊料金は「ベストレート(最低価格)」であることを保証いたしま... もっと見る

最安値(2名1室)10,800円

お得情報 【開業記念プラン】2018年4月グランドオープン!室数限定

公式サイト予約特典付き◆ 2018年4月グランドオープン!開業記念特別プラン 都営浅草線「... もっと見る

最安値(2名1室)11,600円

お得情報 ★★★開業記念プラン 最上階に開放的な大浴場完備【朝食付】

開業記念プラン 最上階に開放的な大浴場完備 【with Breakfast】 2018年 6月29日(金) ... もっと見る

最安値(2名1室)8,168円

お得情報 ☆迷ったらコレ!!【最大55%OFF♪】シンプルステイプラン

☆☆プランが多くて決められない!!迷ったらコレ☆☆ お部屋代のみのシンプルなプランです! ... もっと見る

最安値(2名1室)6,200円

お得情報 ★★★【名店味めぐり散歩♪】築地散策朝食付プラン★★★

【名店味めぐり散歩♪】歩いて楽しい!食べて美味しい!!築地散策朝食付プラ お客さまに楽... もっと見る

ジャスミンさんが行ったグルメ・レストラン

赤坂地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示