ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 ショッピング>羽田 旅行>羽田 ショッピング>江戸小路(羽田空港国際線ターミナル)>クチコミ>詳細

羽田×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記
Q&A

江戸小路(羽田空港国際線ターミナル)

ショッピングモール
住所:
東京都大田区羽田空港2丁目  江戸小路(羽田空港国際線ターミナル) 地図

江戸小路(羽田空港国際線ターミナル) 詳しいスポット情報 編集

羽田 ショッピングモール満足度ランキング

満足度: 4.0

キャリーさん 写真

キャリーさん
非公開 / 羽田のクチコミ : 107件
旅行時期 : 2018/04(約1ヶ月前)

羽田空港国際線ターミナルの4階にあります。

できた当初からテレビで何度か見たことがありやっと行きました^^;
確かに珍しい造りなので外国人の方は喜ばれるかもしれませんが、日本人だとどうだろう?
ちょっと江戸時代という感じではないな〜創られた感があり江戸時代の長屋はこんなに派手じゃなかっただろうし・・・吉原(もちろんテレビ情報ですが^^;)みたいでした。

レストランや雑貨屋さん、本屋さんやお土産屋さんなどありましたがちょっと看板も見にくいです^^;

クチコミ投稿日:2018-04-22

アクセス :
サービス :
お買い得度 :
品揃え :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)11,700円

三井ガーデンホテル四谷の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネット予約サイト... もっと見る

最安値(2名1室)8,070円

お得情報 ホテル公式サイトでお得に予約♪TDR無料シャトルバスも便利!

ホテル公式サイトでお得に予約♪早割プランや連泊割プランがおすすめ! ■ホテルとパークを... もっと見る

最安値(2名1室)5,642円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

最安値(2名1室)10,000円

お得情報 室数限定!特別プラン セミダブルなら1室10,000円から!

室数&期間限定 セミダブル1室10,000円からのプランです。 (お部屋タイプにより料金は異な... もっと見る

最安値(2名1室)5,600円

キャリーさんが泊まったホテル

キャリーさんが行った観光スポット

キャリーさんが行ったグルメ・レストラン

キャリーさんが行ったショッピング施設

キャリーさんが利用した交通機関・関連施設

羽田地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示