ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 ショッピング>高尾・八王子 旅行>高尾・八王子 ショッピング>三井アウトレットパーク 多摩南大沢>クチコミ>詳細

三井アウトレットパーク 多摩南大沢

アウトレット
住所:
東京都八王子市南大沢1-600  三井アウトレットパーク 多摩南大沢 地図

三井アウトレットパーク 多摩南大沢 詳しいスポット情報 編集

高尾・八王子 アウトレット満足度ランキング

満足度: 3.5

ishirockさん 写真

ishirockさん
男性 / 高尾・八王子のクチコミ : 14件
旅行時期 : 2017/07(約2ヶ月前)

アウトレットの中庭

黒いシューズを買いにアウトレットを訪れました。ナイキやアシックス、プーマなどスポーツ店は揃っているため納得して購入することができました。郊外型のアウトレットとまではいきませんが、もちろん飲食店や女性服の店舗もあるため使い勝手は良いと思います。

クチコミ投稿日:2017-09-12

アクセス :
サービス :
お買い得度 :
品揃え :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)8,600円

★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が 「最安値」であることを保証いたします★ スタンダードなプランからカップルプランまで♪ デザイナーズホテルならではの豊富なバリエーションの ... もっと見る

最安値(2名1室)12,000円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

最安値(2名1室)8,600円

お得情報 ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを... もっと見る

ishirockさんが泊まったホテル

ishirockさんが行った観光スポット

ishirockさんが行ったグルメ・レストラン

ishirockさんが行ったショッピング施設

ishirockさんが利用した交通機関・関連施設

高尾・八王子地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示