ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 グルメ・レストラン>自由が丘 旅行>自由が丘 グルメ・レストラン>カールスジュニア 自由が丘店>クチコミ>詳細

カールスジュニア 自由が丘店

グルメ・レストラン
住所:
東京都目黒区自由が丘2-10-4  カールスジュニア 自由が丘店 地図

カールスジュニア 自由が丘店 詳しいスポット情報 編集

満足度: 3.5

スピさん 写真

スピさん
女性 / 自由が丘のクチコミ : 108件
旅行時期 : 2017/09(1ヶ月以内)

自由が丘に最近出来たハンバーガー屋さんです。新しいビルなので中もきれいで、天井が高く開放感があります。
ランチは5種類くらいハンバーガーとドリンクバーで780円。
ポテトはプラス120円です。
ハンバーガーが大きいので、ポテトを付けなくてもお腹いっぱいになりました。
味は普通。モスの方が美味しく思えました。
接客はとてもよく、食べ終わったら下げてくれて、新しいおしぼりを使ってくださいと持ってきてくれました。

クチコミ投稿日:2017-09-14

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)8,600円

ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証いたします。 お客様がホテルモントレグループの公式ホームページでご予約された宿泊内容が、他... もっと見る

最安値(2名1室)11,108円

お得情報 8月15日(火)よりランチセットをリニューアルいたしました♪

今回のメインディッシュのラインナップはこちら! −平田牧場三元豚ロース "おいもやさん... もっと見る

最安値(2名1室)7,000円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

スピさんが泊まったホテル

スピさんが行った観光スポット

スピさんが行ったグルメ・レストラン

スピさんが行ったショッピング施設

スピさんが利用した交通機関・関連施設

自由が丘地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示