ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 グルメ・レストラン>自由が丘 旅行>自由が丘 グルメ・レストラン>カールスジュニア 自由が丘店>クチコミ>詳細

カールスジュニア 自由が丘店

グルメ・レストラン
住所:
東京都目黒区自由が丘2-10-4  カールスジュニア 自由が丘店 地図

カールスジュニア 自由が丘店 詳しいスポット情報 編集

満足度: 3.5

スピさん 写真

スピさん
女性 / 自由が丘のクチコミ : 107件
旅行時期 : 2017/09(1ヶ月以内)

自由が丘に最近出来たハンバーガー屋さんです。新しいビルなので中もきれいで、天井が高く開放感があります。
ランチは5種類くらいハンバーガーとドリンクバーで780円。
ポテトはプラス120円です。
ハンバーガーが大きいので、ポテトを付けなくてもお腹いっぱいになりました。
味は普通。モスの方が美味しく思えました。
接客はとてもよく、食べ終わったら下げてくれて、新しいおしぼりを使ってくださいと持ってきてくれました。

クチコミ投稿日:2017-09-14

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)11,300円

★思い出の詰まったフォトブックが作れる★クーポン券付!朝食付

【ことりっぷフォトブック】思い出の詰まったオリジナルフォトブックが作れるクーポン券付!(朝食付) 「ことりっぷフォトブック」のクーポン券が付いたお得なプラン♪ お友達やカップル、... もっと見る

最安値(2名1室)7,000円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

最安値(2名1室)19,000円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

スピさんが泊まったホテル

スピさんが行った観光スポット

スピさんが行ったグルメ・レストラン

スピさんが行ったショッピング施設

スピさんが利用した交通機関・関連施設

自由が丘地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示