ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>汐留 旅行>汐留 観光>カレッタイルミネーション>クチコミ>詳細

カレッタイルミネーション

イルミネーション
住所:
東京都港区東新橋1-8-2 カレッタプラザ  カレッタイルミネーション 地図

カレッタイルミネーション 詳しいスポット情報 編集

満足度: 3.5

fuzzさん 写真

fuzzさん
女性 / 汐留のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2016/12(約4ヶ月前)

展望台からもみられるそうですよ。

人ごみが混雑していないのが良かったです。

イルミネーションの時間

イルミネーションは広くないので見るのに時間はかかりません。

イルミネーションは午後5時から。
4時頃にいったら蛍光のブレスレットをスタッフさんが配っていて頂きました。
5時に点灯開始。イルミネーションの中にある通路を歩く事もできました。
通路は左側が写真を撮りたい人、右は写真撮影不可ということでした。

クチコミ投稿日:2016-12-23

アクセス :
新橋駅から近いです。
人混みの少なさ :
思っているより人ごみは少なかったです。
催し物の規模 :
規模が小さいからあまり有名ではないのかもしれません。
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,600円

★ベストプライス★公式HPからのご予約がお得です!

★すべてのプランをご案内★ 京王プレッソイン池袋では、公式ホームページ、宿泊予約サイトで提供中の、全ての宿泊プラン、お部屋をご案内するページ「オールレーツ」を採用しております。 ご... もっと見る

最安値(2名1室)16,100円

お得情報 ★HP予約限定★特割40%!スペシャルプライス!!

★HP限定だからこそ★ 新☆【販売日限定】特割40%Discount!HP予約限定の特別価格です!... もっと見る

最安値(2名1室)10,800円

お得情報 ★【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得7〜素泊まり

【インターネット予約限定】 ご宿泊日の7日前までの予約でお得にご利用頂けます。 ※早期予... もっと見る

fuzzさんが泊まったホテル

fuzzさんが行った観光スポット

fuzzさんが行ったグルメ・レストラン

fuzzさんが行ったショッピング施設

fuzzさんが利用した交通機関・関連施設

汐留地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示