グランドニッコー東京 台場

BEST50

国内満足度
50位内

公式

お台場でデートしたらここに宿泊!

5.0 旅行時期:2014/11(約9年前)

ichico

ichicoさん(女性)

お台場のクチコミ:1件

都内に住んでいるのですが、たまにはいいホテルでゆっくりしようという事でこちらのホテルに宿泊しました。
ワンランク上のお部屋にしたのですが、専用ラウンジがあり、こちらではスイーツやドリンクが自由にいただけます。
またお部屋からの眺めも最高で、非日常の贅沢な時間を過ごせます。
15時からチェックインできるので、早々にチェックインしてホテルでゆっくりした後、夕食はホテルではなく台場駅周辺でいただきました。
食事の後はお台場で夜の散歩をしたりできますし、デートでお台場に来られる際には、こちらのホテルで素敵な時間を過ごすのもいいと思います♪
海外から旅行で来ている方や仕事で泊まっている方もたくさんいらっしゃったので、やはりたくさんの方に利用されている質のいいホテルという印象を受けました。

クチコミ投稿日:2014/11/15

ビュッフェスタイルの朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:クラブプレジデント ステイ(朝食付)
アクセス
台場駅からすぐなのでアクセスはとてもいいです
コストパフォーマンス
少し高めですがサービスや雰囲気もよく、たまの贅沢にいいと思います
客室
お部屋は少し狭めですがとってもきれいです
接客対応
さすがの接客サービスです。いいホテルは質が違うなと思いました
風呂
1人で入るには十分広いですが、カップル等の場合2人で入るにはちょっときつかったですね。でもシャワーが別にあって使いやすいです
食事・ドリンク
朝食はビュッフェスタイルで和洋どちらもあります。トースターがあるのでパンを焼いて食べれるのがいいですね
バリアフリー
未確認です。

グランドニッコー東京 台場のクチコミ一覧(489)

ichico ichicoさんが投稿したクチコミ

ichicoさんが泊まったホテル

ichicoさんが行った観光スポット

ichicoさんが行ったレストラン

• つるとんたんが好きでこちらの新宿店も何度か利用していましたが、今回は最悪の接客でした。案内された後、お水がすぐに出てこず、5分程待っても出てきません。これは今ま... もっと見る

ichicoさんが行ったショッピング スポット