グランドニッコー東京 台場

BEST50

国内満足度
50位内

公式

いつもお得に泊まれてます^^

4.5 旅行時期:2014/08(約10年前)

mameco

mamecoさん(女性)

お台場のクチコミ:1件

過去2回友人と宿泊、部屋が広く綺麗でとても満足だったので3回目の今回は両親と宿泊しました。
今回はいつもより広い部屋で予約し、初めての朝食付きのプランで!
部屋は広く掃除が行き届いていました。一つ残念だったのはソファーベットのソファー部分に少し匂いが付いていたことです^^;
窓からの景色も良く、曇りだったのですが夜景が素敵に見えました。
最上階のレストランで東京タワーとビル群を眺めながらの朝食もお腹一杯に。種類はそんなに多くはありませんがそれでも全種類は食べ切れませんでした^^
両親もとても喜んでくれたのでまた利用したいです!
宿泊する曜日によってとってもお得に宿泊出来るので嬉しいです。

クチコミ投稿日:2014/09/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ラグジュアリーツイン
アクセス
駅前で楽ちん!
コストパフォーマンス
日曜日に泊まればとってもお得!
客室
広くて綺麗!!ただし今回はソファーの匂いが少々気になりました^^;
接客対応
丁寧に説明していただけました
風呂
ユニットバスは苦手なのでバスタブの他に広々シャワーブースもあり快適でした
食事・ドリンク
朝食:30Fビュッフェ 洋8:和2でした^^種類は多くはないですがどれもおいしく特にオムレツが美味^^グレープジュースは3杯飲みました!

• 前のクチコミ

お台場観光に便利

お台場観光に便利

takkunnさん

• 利用目的:観光

新しくきれいなホテルでした。。フジテレビのすぐ近くにあり、今回はフジテレビのイベントお台場新大陸が目的だったのでとても便利でした。他にもレインボーブリッジや東京... もっと見る

お台場観光に

こーじさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

お台場付近での仕事のため、ANAの旅作で予約しました。フジテレビ本社ビル真横の高層ホテルですが、手頃なお値段で利用できました。羽田空港からリムジンバスに乗ると、... もっと見る

グランドニッコー東京 台場のクチコミ一覧(489)

mameco mamecoさんが投稿したクチコミ

mamecoさんが泊まったホテル