ホーム >国内旅行>埼玉 旅行>埼玉 グルメ・レストラン>大宮 旅行>大宮 グルメ・レストラン>BECK'S COFFEE SHOP 大宮北口店>クチコミ>詳細

大宮×
Q&A

BECK'S COFFEE SHOP 大宮北口店

グルメ・レストラン
住所:
埼玉県さいたま市大宮区錦町630 JR大宮駅北口改札内 ディラ大宮内  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

雰囲気 :
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

BECK'S COFFEE SHOP 大宮北口店のクチコミ9

小さいテーブル

満足度: 3.0

とりっこ☆あどばいざーさん 写真

とりっこ☆あどばいざーさん
非公開 / 大宮のクチコミ : 8件
旅行時期 : 2018/05(約5ヶ月前)

注文カウンター

改札内のカフェということで、多くの人が利用できるよう多くの座席が設置されていました。二人用のテーブルはかなり小さく、特に端の席はかなり窮屈でした。混んでいて荷物があるときは置き場所に困ります。長居する場所ではありません。

クチコミ投稿日:2018-05-15

観光客向け度 :
2.0
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

埼玉のホテル 最新情報

最安値(2名1室)9,200円

【人気No.1!】選べる30種類の朝食バイキング♪1泊朝食付

〜チェーンホテルのシェフが手がける、美味しい朝食ビュッフェをお楽しみください。 【おススメポイント!】 ・新鮮な食材をふんだんに取り入れた、ココでしか味わえない朝食バイキング 種類... もっと見る

最安値(2名1室)20,700円

お得情報 秋に泊まって冬にもいこ〜よ!旅々キャンペーン

この秋、かんぽの宿にご宿泊で、日本の体験旅行をプレゼント! 対象期間中に1泊2食以上の... もっと見る

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったグルメ・レストラン

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング施設

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設

大宮地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示