ガイドブックにない、生きた旅行情報が満載! - 旅行のクチコミサイト フォートラベル
小川・嵐山旅行 クチコミガイド
エリア内 全体
ホーム >国内旅行 >関東旅行 >埼玉県観光 >熊谷・本庄・上尾観光 >小川・嵐山観光 >小川・嵐山旅行記 >詳細
小川・嵐山 旅行記 一覧に戻る
2位
人気旅行記ランキング小川・嵐山50件中
高尾山薬王院主催の坂東霊場巡りの埼玉編 高尾山薬王院さんのお坊さんの親切なご案内や京王観光の誘導で首尾よく回れた!
都幾川村の慈光寺 随分と狭い道をバスであがった!いっぱいいっぱいで運転手が可哀想だった 駐車場から歩いて3分くらいのぼるのは意外と疲れる!
次の写真へ
朝から日差しが強くて汗汗汗★
サッシ使わないのは嬉しい
この上が観音堂かな? ゴメン パスよ
小川町の繁華街 愈愈お昼ご飯
意外と商家が残っててまたこうよと思ったわ
小川町駅前道路数百メートル来るとこんな感じ
ここだ〜御昼ご飯は
日本三飯のひとつとか言ってたなぁ〜 四回お代わりしたわ だってさ〜駐車場が離れてるから一番後になっちゃってね 会場わかんなくて入り口で聞いたら 疑われちゃって吃驚よん 失礼しちゃうわ で五杯食べたわけよ
ご馳走様〜〜
中庭がすんばらしい!!!!
吉見観音
余りにも強い日差しにグロッキー
誰よりも早く一番に車に戻るわ
吉見観音前の参道のお茶さんで 団子けー言うから遠慮したら いいからけー言うから 貰ったわ 後から薬王院のお坊さんに聞いたら予約してあったんだってさ 一人一本とお茶 なぁ〜〜んだ ご馳走さん
最後のお寺 ここも暑いんで車待機にしてもらった! 近道の駐車場の前の食堂 不覚にもお寺の名前が出てこないわぁ〜 ここでバス組と分かれて一足先に帰路へ
お土産 伊香保の商店で買ったペヤングのラーメン 初めてみたわ!
この旅行記へのコメント 0件
この旅行記は面白かったですか?
小川・嵐山 旅行記ランキングこの旅行記は現在2位 (18票) です。
メニュー一覧
小川・嵐山 地図
大きな地図で見る
旅行特集 4Tマガジン
4Tマガジン 特集一覧
国内旅行のおすすめツアー
by Opendoor
こんにちは!ゲストさん
MY クリップ
クリップとは?
4Tポイントを貯めよう
チャンスは一日一回。エリアに隠された宝箱を探せ!お題はTOPページにて発表! 本日のお題はこちら!
4Tポイントとは?