ホーム >国内旅行>神奈川 旅行>神奈川 グルメ・レストラン>横浜 旅行>横浜 グルメ・レストラン>キャラバンコーヒー 横浜元町店>クチコミ>詳細

横浜×
Q&A

キャラバンコーヒー 横浜元町店

グルメ・レストラン
住所:
神奈川県横浜市中区元町4-177  キャラバンコーヒー 横浜元町店 地図

キャラバンコーヒー 横浜元町店 詳しいスポット情報 編集

満足度: 5.0

Madoka's travel abroadさん 写真

Madoka's travel abroadさん
女性 / 横浜のクチコミ : 13件
旅行時期 : 2017/07(約6ヶ月前)

暑い夏に涼みがてら休憩に伺いました。

奥に細長い店内でそんなに広くはありません。
元町らしい西洋風のインテリアでおしゃれでありながら落ち着く店内です。

店頭には世界中の様々なコーヒー豆が並べられ、そのなかには元町ブレンドがあります。珈琲のテイクアウトもやっています。

モーニング、ランチと食べ物やスイーツも販売していて使い勝手のいいカフェです。

スタッフの男性のサービスが雑で、客の顔を見なかったり言葉を言いきらないでモゴモゴしていたのが残念でした。

クチコミ投稿日:2017-07-16

観光客向け度 :
評価なし
バリアフリー :
店内は狭い

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

神奈川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,200円

公式ホームページ最低価格宣言!特典をプレゼント!

ホテル公式ホームページからご予約いただいたお客様には、様々な特典をご用意しております! ぜひ公式ホームページよりご予約くださいませ。 ○予約特典1   ブリーズベイホテルグループ共... もっと見る

最安値(2名1室)17,776円

お得情報 公式サイト限定【全客室露天風呂付】最大24時間ステイプラン

箱根火山から生まれた「大涌谷温泉」四季の彩りも美しい仙石原の豊かな自然を間近で感じられ... もっと見る

最安値(2名1室)11,000円

お得情報 ★☆★【期間限定】◎お年玉タイムセール♪★☆★

★お年玉タイムセール開催★ 東急ホテルズでは 1月5日(金)12:00〜1月19日(金)12:00の期間限定... もっと見る

最安値(2名1室)55,440円

お得情報 【箱根で美術館と温泉を満喫】美術館のランチと入場券付きプラン

やはり、箱根に行ったら旅館で温泉と食事だけでなく、翌日に美術館も愉しみたい!【★公式ホー... もっと見る

最安値(2名1室)10,000円

お得情報 【自社HP限定プラン】バイキング朝+夕食付ベストレートプラン

■■■■■ 2017年4月OPEN ■■■■■ ※HPなら超お得※バイキング朝+夕食付※ベストレートプラン... もっと見る

Madoka's travel abroadさんが泊まったホテル

Madoka's travel abroadさんが行った観光スポット

Madoka's travel abroadさんが行ったグルメ・レストラン

Madoka's travel abroadさんが行ったショッピング施設

Madoka's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

横浜地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示