ホーム >国内旅行>神奈川 旅行>神奈川 ショッピング>横浜 旅行>横浜 ショッピング>横浜ベイクォーター>クチコミ>詳細

横浜ベイクォーター

ショッピングモール イルミネーション グルメ・レストラン
住所:
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10  横浜ベイクォーター 地図
アクセス:

お買い得度 :
品揃え :
バリアフリー :

横浜ベイクォーターのクチコミ126

今年初のランチはハワイアン!?

満足度: 3.5

えっちゃんさん 写真

えっちゃんさん
女性 / 横浜のクチコミ : 56件
旅行時期 : 2017/01(約2ヶ月前)

元旦はいつも和装で初詣なのですが、前夜気付いてしまった……和装小物を娘に貸したまま返してもらってないって事に。 博多織の伊達締めは不可欠なので、元旦開店してるそごうへ買物に。目的を済ませ横浜ベイクォータ「アロハテーブル」でランチタイム。
お雑煮やお節をいただいたばかりなので、私は軽くパンケーキ、夫は魚のフリカケグリル。まあまあだったけど、やはりリコッタチーズのふわふわパンケーもの方が私は好きだわ。アロハのはしっかり目かなあ。

クチコミ投稿日:2017-01-10

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

神奈川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)7,000円

■☆★☆【レイトアウト12時】カップルプラン(朝食付)☆★☆

【室数限定】カップルにおすすめ!お手頃価格でお泊りいただける インターネット限定の2名様1室利用のプランです。 嬉しいレイトチェックアウト12時の特典付! ご朝食はホテル1階のエク... もっと見る

最安値(2名1室)18,360円

お得情報 【公式HPは最低価格保証】会員には限定プランや無料WiFi!

【最低価格保証】ヒルトン公式ホームページにて直接ご予約いただいた場合、宿泊費用の最低料... もっと見る

最安値(2名1室)5,300円

お得情報 【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそのお得な料金♪

★ベストレート保証★ ご宿泊の予約は、公式ホームページからのお申し込みが一番お得な料金で... もっと見る

えっちゃんさんが泊まったホテル

えっちゃんさんが行った観光スポット

えっちゃんさんが行ったグルメ・レストラン

えっちゃんさんが行ったショッピング施設

えっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

横浜地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示