2017/11/09 - 2017/11/09
220位(同エリア1497件中)
ミシマさん
ほんの少し早かった箱根の紅葉を楽しみ、この日の夕食はネオ・ビストロ ル・ヴィルギュル(LE VIRGULE)で頂きます。
前回GWに訪ねた時には、貸し切りで断られた小さなお店ですが、この日は予約なしでも大丈夫でした。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.0
- 同行者
- 一人旅
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食を頂こうと、裏口からホテルを出ます
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日が傾き照明が灯されはじめた裏口通路
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ホテル裏口からの中庭
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ホテル裏口の紅葉
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早川に掛かる おおはら橋
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おおはら橋からの早川
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日暮れの通りを歩いて
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ネオ・ビストロ ル・ヴィルギュル(LE VIRGULE)を訪ねます
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お店はカウンターと
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テーブル席
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この日最初の客として入店しました
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メニュー①
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メニュー②
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メニュー③
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メニュー④
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ワインリスト①
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ワインリスト②
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ワインリスト③
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ワインリスト④
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お部屋でビール(発泡酒)を飲ってきたのでワインです
ラ・ロスカ カヴァ ブリュット ¥3,600- -
フルーティで飲みやすいスパークリングワイン
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バケツで冷やして頂きます
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オードブル盛り合わせ ¥2,100-
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キッシュ
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生ハム
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テリーヌ
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鶏スモーク
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ピクルス
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きびなごのエスカベッシュ
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サラダ
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鴨のロースト
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砂肝のコンフィ
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活アワビとツブ貝、キノコのニンニクパセリバターオーブン焼き ¥1,680-
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自家製ミートソースとポルチーニ茸のパスタ ¥1,155-
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満足の夕食を楽しみ
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夜のホテルに戻ります
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フレックスチェックアウトしてあるので
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翌朝は未明に
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キーボックスにキーを返し三島に帰ります
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