神奈川県足柄下郡箱根町大平台386 地図 / アクセス・施設情報

24時間温泉入り放題☆貸し切り無料の宿!

3.5 旅行時期:2014/05(約10年前)

あられちゃん

あられちゃんさん(女性)

芦之湯・大平台・宮城野のクチコミ:1件

箱根温泉の中で、貸切風呂ができるホテルにしては格安のホテル。
温泉も何箇所か用意されているので、待つことなく貸し切りにした温泉に入れたので満足。
宿泊したお部屋はせまいタイプのお部屋だったが、他にはもう少し広いお部屋もあるようだった。
浴衣も貸し出ししていて、周辺には一応飲み物などを買える場所もあるし、昔ながらのゲームや射的などがあるお店があって、温泉街の雰囲気も堪能できた。

クチコミ投稿日:2014/10/31

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
駅から徒歩圏内で行けるので、アクセスは良好。ただ坂道を登るので足の悪い人は注意
コストパフォーマンス
温泉の数が割と多く、浴衣も貸し出してくれるので妥当なお値段。お部屋が少し狭かったのでもう少し安くてもいいような気もする。
客室
2.5
お部屋は想像以上に狭かったしトイレはついていなかった。
接客対応
説明など親切にしてくれたし、ごはんを運んできてくれるタイミングも選べてよかった
風呂
お風呂は何箇所かあり、貸し切りにできるのも魅力。24時間入れるのでせかされないでくつろげてよかった
食事・ドリンク
お部屋に運んでもらえる夕食は種類がたくさんあって、美味しいしとてもよかった。
バリアフリー
2.5
階段があったりお風呂まで歩く個所もあり、バリアフリーはそんなに期待できない

• 前のクチコミ

ネットの写真に要注意です‼

ネットの写真に要注意です‼

1.0

stさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

当日、思い立ってネットで探して予約しましたが…ここは客を泊める部屋ではないです。 床の間の床に直置きの小さなテレビ。その横に並べて置かれたコイン投入式の古びた... もっと見る

接客に不快な点が多かった。

1.5

haw99560さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

この旅館に行った日の出来事なんですが、日が悪かったのか、人手が足りていないみたいで、フロントの方がイライラされているのが伝わってきました。部屋まで案内してくれた... もっと見る

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ一覧(13)

あられちゃん あられちゃんさんが投稿したクチコミ

あられちゃんさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.25