神奈川県足柄下郡箱根町元箱根90-42 地図 / アクセス・施設情報

やすらぎ、癒しのある旅館

5.0 旅行時期:2014/10(約10年前)

きらきら

きらきらさん(女性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:1件

ここで宿泊してよかったのはスタッフの方です。

到着してから帰るまでとても親切、笑顔であたたかくもてなしをしていただけました。

着いてすぐのお抹茶とお菓子のもてなしはよかったです。

友人が具合が悪くなったときもいろいろ対応していただき助かりました。

帰り箱根の関所まで送っていただき、さらに荷物をまた預かっていただき、再度荷物を待ち合わせ場所まで持ってきていただき恐縮してしまいました。

お食事はグループごと個室に案内され、掘りごたつ式の床暖房が入っているところで心のこもった丁寧に作られたお料理をいただきました。
お夜食のおいなりさんも部屋に用意されていましたが、おなか一杯で食べることができずに残念。

お風呂のお湯も非常によかったのですが、貸切風呂のシャワーが各一つなのはちょっと困りました。もう一つぐらいあればよかったかな。

静かにゆっくり泊まりたい方にはおすすめです。

クチコミ投稿日:2014/10/22

• ホテル写真

• ホテル写真

朝食です。

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:大月の間。3部屋で掘りごたつがありました。
アクセス
2.0
見晴のいい山の上の方に立っているのでパス停から送迎がありました。
コストパフォーマンス
客室
芦ノ湖が一望でき非常に眺めの良いお部屋。掘りごたつもありくつろげました。
接客対応
お会いしたスタッフ全員とても親切で笑顔でなごみました。
風呂
貸切風呂がとても清潔でよかったです。
食事・ドリンク
丁寧に料理されていて薄味で素材の味が生かされた料理でした。
バリアフリー

• 前のクチコミ

お料理自慢の宿

お料理自慢の宿

aloha☆マニアさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

掘りごたつ完備のお部屋。お部屋や露天風呂からは芦ノ湖が望めます。お風呂が24時間入れるのと、浴衣が2着あるのは、温泉に何度も入りたい温泉ラバーには嬉しいサービス... もっと見る

部屋から芦ノ湖の花火を鑑賞!

TRIERさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

芦ノ湖で開催される冬の花火大会に合わせて訪れました。高級旅館ですが、あたたかみのあるインテリアと接客でくつろぐことができました。個室で頂くお料理は上品で美味しく... もっと見る

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月のクチコミ一覧(10)

きらきら きらきらさんが投稿したクチコミ

きらきらさんが泊まったホテル

きらきらさんが行った観光スポット

きらきらさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

3.8

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのス... もっと見る

3.13

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン