小涌谷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2008/05/22 - 2008/06/22

ゆんぴー

ゆんぴーさん

ずっと行きたかった彫刻の森散策です

黒卵を求めて大涌谷へ。
    駐車場からは富士山が見えました。
    平日なのに、すごい観光客!

硫黄泉が湧き出ていて匂います。

みんなわせわせ登ってます。

山の頂上からの景色。
    晴れていたのでとっても気持ちいい!!

楽しみにしていた彫刻の森にやってきました。
    小学生がたくさん。
    遠足かな?

顔が・・・

四角の向こうにわたし♪

足跡を追いかけてみました。

ニキ。
    なんと言うか、とっても印象的。

塔の中にステンドグラス。
    あまりの美しさに
    しばしボーゼン。。。

ピカソ館そばのミュージアムショップ横にある
    屋外チャペル?
    ガラスでとてもキレイでロマンチック。

足湯に入れさせてもらいました。
    オレンジやグレープフルーツが浮かんでいて
    とても気持ちよかった!

お昼にいただいた黒卵。
    そしてデニッシュサンド。
    旦那はさくらジュース。
    おいしかったあ♪

とてもよい旅行でした。
    ダーリンいつもありがとう☆