ホーム >国内旅行>神奈川 旅行>神奈川 観光>強羅温泉 旅行>強羅温泉 観光>箱根強羅公園>クチコミ>詳細

強羅温泉×

人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :

箱根強羅公園のクチコミ96

ちょっと高いかな。。

満足度: 2.5

カカリントさん 写真

カカリントさん
女性 / 強羅温泉のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2017/07(約4ヶ月前)

手入れの行き届いた庭園。

入園料は550円だったと思います。
箱根の施設にしては安い方かもしれませんが、ワンコ連れだと行かれるところが限られてしまうので、30分程度で散策が終わってしまいました。

また、山の斜面に作られているので、バリアフリーではありません。赤ちゃん連れの場合は、抱っこ紐が必須です。

今回はお天気に恵まれ、梅雨にもかかわらず真夏のように暑かったので、地面が熱せられ、ワンコをおろすことができず、ほとんど抱っこでお散歩と言うことになりました。

木陰もあまりないので、真夏の散歩はやめたほうがいいかもしれません。

■旅日記はこちら↓

六か月ベビ連れ★ワンコ連れ 箱根旅行

六か月ベビ連れ★ワンコ連れ 箱根旅行

クチコミ投稿日:2017-07-13

乳幼児連れ家族旅行
アクセス :
人混みの少なさ :
2.0
結構外国人が多かったです。
見ごたえ :
バリアフリー :
1.0
山の斜面に作られているので、階段ばかりです。

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

神奈川のホテル 最新情報

3.3

最安値(2名1室)5,000円

★★★【最低価格保証】公式HPからの予約だからお得な料金♪

★☆★公式ホームページ・ベストレート保証★☆★ ご宿泊の予約は、公式ホームページからのお申し込みが一番お得な料金です♪ ホテルスカイコート川崎は都心や空港へのアクセスが便利で、全室Wi-... もっと見る

最安値(2名1室)6,600円

お得情報 ■☆★☆【レイトアウト12時】カップルプラン(朝食付)☆★☆

【室数限定】カップルにおすすめ!お手頃価格でお泊りいただける インターネット限定の2名... もっと見る

最安値(2名1室)6,632円

お得情報 ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを... もっと見る

カカリントさんが泊まったホテル

カカリントさんが行った観光スポット

カカリントさんが行ったグルメ・レストラン

カカリントさんが行ったショッピング施設

カカリントさんが利用した交通機関・関連施設

強羅温泉地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示