ホーム >国内旅行>神奈川 旅行>神奈川 グルメ・レストラン>元箱根・芦ノ湖周辺 旅行>元箱根・芦ノ湖周辺 グルメ・レストラン>La・Terrazza>クチコミ>詳細

元箱根・芦ノ湖周辺×
Q&A

La・Terrazza

グルメ・レストラン
住所:
神奈川県足柄下郡箱根町元箱根61  La・Terrazza 地図

La・Terrazza 詳しいスポット情報 編集

満足度: 4.0

カカリントさん 写真

カカリントさん
女性 / 元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2017/07(約4ヶ月前)

ペットOKなテラスからも湖が望めます。

ベーコンとズッキーニのクリームパスタ

焼きたてのピザ。美味しい!

とても混雑すると聞いていたので、平日の11時半前に伺いました。それでもペット可なテラス席は既にいっぱい。10分ほど待って案内されました。

ペットOKなテラスは、レストランの手前にあるエリアのみで、6テーブルほど。駐車場越しですがその向こうに芦ノ湖上ました。晴れていれば富士山が望めると思います。

おむつ替えもOKな多目的トイレあります。

ワンコ連れにも、ベビー連れにも優しいレストランでした。もちろんお食事も美味しかったです(^O^)

■旅行記はこちら↓

六か月ベビ連れ★ワンコ連れ 箱根旅行

六か月ベビ連れ★ワンコ連れ 箱根旅行

クチコミ投稿日:2017-07-13

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

神奈川のホテル 最新情報

3.3

最安値(2名1室)5,000円

★★★【最低価格保証】公式HPからの予約だからお得な料金♪

★☆★公式ホームページ・ベストレート保証★☆★ ご宿泊の予約は、公式ホームページからのお申し込みが一番お得な料金です♪ ホテルスカイコート川崎は都心や空港へのアクセスが便利で、全室Wi-... もっと見る

最安値(2名1室)6,600円

お得情報 ■☆★☆【レイトアウト12時】カップルプラン(朝食付)☆★☆

【室数限定】カップルにおすすめ!お手頃価格でお泊りいただける インターネット限定の2名... もっと見る

最安値(2名1室)6,632円

お得情報 ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを... もっと見る

カカリントさんが泊まったホテル

カカリントさんが行った観光スポット

カカリントさんが行ったグルメ・レストラン

カカリントさんが行ったショッピング施設

カカリントさんが利用した交通機関・関連施設

元箱根・芦ノ湖周辺地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示