ホーム >国内旅行>神奈川 旅行>神奈川 グルメ・レストラン>元箱根・芦ノ湖周辺 旅行>元箱根・芦ノ湖周辺 グルメ・レストラン>La・Terrazza>クチコミ>詳細

La・Terrazza

グルメ・レストラン
住所:
神奈川県足柄下郡箱根町元箱根61  La・Terrazza 地図

La・Terrazza 詳しいスポット情報 編集

満足度: 4.0

カカリントさん 写真

カカリントさん
女性 / 元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2017/07(1ヶ月以内)

ペットOKなテラスからも湖が望めます。

ベーコンとズッキーニのクリームパスタ

焼きたてのピザ。美味しい!

とても混雑すると聞いていたので、平日の11時半前に伺いました。それでもペット可なテラス席は既にいっぱい。10分ほど待って案内されました。

ペットOKなテラスは、レストランの手前にあるエリアのみで、6テーブルほど。駐車場越しですがその向こうに芦ノ湖上ました。晴れていれば富士山が望めると思います。

おむつ替えもOKな多目的トイレあります。

ワンコ連れにも、ベビー連れにも優しいレストランでした。もちろんお食事も美味しかったです(^O^)

■旅行記はこちら↓

六か月ベビ連れ★ワンコ連れ 箱根旅行

六か月ベビ連れ★ワンコ連れ 箱根旅行

クチコミ投稿日:2017-07-13

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

神奈川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)5,925円

公式ホームページ最低価格宣言!特典をプレゼント!

ホテル公式ホームページからご予約いただいたお客様には、様々な特典をご用意しております! ぜひ公式ホームページよりご予約くださいませ。 ○予約特典1   ブリーズベイホテルグループ共... もっと見る

最安値(2名1室)11,000円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

最安値(2名1室)5,300円

お得情報 【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそのお得な料金♪

★ベストレート保証★ ご宿泊の予約は、公式ホームページからのお申し込みが一番お得な料金で... もっと見る

カカリントさんが泊まったホテル

カカリントさんが行った観光スポット

カカリントさんが行ったグルメ・レストラン

カカリントさんが行ったショッピング施設

カカリントさんが利用した交通機関・関連施設

元箱根・芦ノ湖周辺地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示