草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)

高級旅館

群馬県吾妻郡草津町大字草津白根464-214 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

雰囲気があって、かなりお勧めの宿です。

5.0 旅行時期:2014/11(約9年前)

hashishi

hashishiさん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

東京から約2時間半とアクセスもよく、また軽井沢駅までの無料送迎バスもあるため、車がなくても便利でした。
また、旅館から観光地にシャトルバスも出ているので観光も気軽に楽しめます。

お部屋風呂は景色が悪いのでなくてもいいかなぁと思いますが、大浴場はお勧め!!種類も豊富(サウナ、岩盤、露天風呂などなど)ですし、アメニティもしっかりしていて助かります。
今回は利用しなかったのですが、貸切風呂も3つあって皆さん利用してました。

旅館全体の雰囲気もよいし、お部屋も綺麗で広くてすごくリフレッシュできましたし、良い思い出になりました。

クチコミ投稿日:2014/11/20

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:露天風呂付き客室
アクセス
旅館自体は交通の便があまり良くないかもしれませんが、JR軽井沢駅までの無料送迎バスがあり大変たすかりました。
コストパフォーマンス
旅館全体の雰囲気や温泉、お料理を考えると妥当な料金だと思います。
客室
とても綺麗にお掃除されていたし、空気清浄機もあって、喫煙者には助かりました。
接客対応
みなさん感じが良くて気持ちのよい接客でした。
風呂
お部屋風呂はまあまあでしたが、大浴場がすごくよかった。
食事・ドリンク
旅館ならでわでしょうが、量が多かった。内容は普通かな。
バリアフリー
あまり意識はしなっかったけど、よかったと思います。

• 前のクチコミ

湯宿でのひととき

湯宿でのひととき

ほのりさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

露天風呂付き客室だったので、季の庭に宿泊しました。お風呂も広く、種類がたくさんあり、ゆっくり入れました。乳白色の露天風呂が良かったです!色浴衣の貸し出しや風呂上... もっと見る

雪見露天風呂を堪能しました。

Saoriさん

• 同行者:友人

接客もすばらしく、お部屋もゆっくり落ち着ける造りになっていてのんびりできました。貸切露天風呂では雪景色を眺めながらの温泉を楽しめました。草津らしく熱めの温度だっ... もっと見る

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)のクチコミ一覧(77)

hashishi hashishiさんが投稿したクチコミ

hashishiさんが泊まったホテル

群馬のホテル 最新情報

0.0