群馬県吾妻郡草津町草津312 地図 / アクセス・施設情報

料理はまあまあだが施設はリフォームしたようだが、風呂は良かった

2.5 旅行時期:2014/04(約10年前)

satom4tra

satom4traさん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

ツアーで草津ナウリゾートホテルが標準の規格での価格募集に1人プラス4000アップ
して1月に申し込む。
高遠の桜を何より見たいと1月にネットで申し込む。草津は20数年前に湯端の露天風呂に入浴した記憶あり久しぶりに有馬、下呂と並ぶ3大名湯でもあるのでこのコースに。
ここのホテルは5星の宿表示があったが、あまり信用の出来る表示ではないように思う。
風呂は到着の翌日の午前2時に男女入れ替えで、風呂は露天風呂3種類と内風呂と源泉かけ流しでなかなか良かった。
料理も和食膳でナベ類は2つは席に着いた時に、天ぷらも温かさを維持するように工夫し、刺身も当然紙で被い、品数も種類もあり何様仕切値が不明なので、満足したが、部屋がリニューアルでウオッシュレットに、玄関口にトイレを使い、和室を横切り洋室から手洗いが別の所の風呂と洗面所に手拭の紙がある。何故タンクの上の水を流せて手を洗うのにしなかったか?
玄関口のドアを開け閉めするとスリッパが邪魔になるので、上り口を昔の儘にせず切り込めば良いし、またその床板もみしみしに近い。畳は本式のイグサであった。ツアー客ではあるが5星は業界寄りの認証にしろこの辺はおかしいのでアンケートに記入して提出したら、入浴剤1つをくれた。

クチコミ投稿日:2014/04/14

気持ち良い温泉の宿

気持ち良い温泉の宿

さん

• 同行者:カップル・夫婦

湯畑から歩いて数分の便利な場所です。温泉はとても気持ちよかったです。食事も温かいものがきちんと提供されて、混んでいても丁寧な対応をしてもらえましたし、おいしかっ... もっと見る

ちょっと、がっかりのホテル

2.0

さんぽさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

旅物語のツアーで「お寛ぎプラン」にグレードアップして泊まったホテル。宿泊した部屋、3階302号室1.部屋の冷蔵庫に、お茶を冷やそうと思って開けると、扉側に500... もっと見る

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ一覧(78)

satom4tra satom4traさんが投稿したクチコミ

satom4traさんが泊まったホテル

satom4traさんが行った観光スポット