群馬県吾妻郡草津町大字草津58-1 地図 / アクセス・施設情報

アットホームなお風呂

1.5 旅行時期:2013/05(約11年前)

sawa_wk

sawa_wkさん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

GWに行きました。チェックイン時間でしたが、玄関を開けても出迎えはなく、フロントには誰もいませんでした。呼べば出てきてくれ、感じ良く対応はして頂けます。
部屋は本館の玄関の真上だったので、引き戸の開け閉めの度に振動や音が響いてきました。
お風呂はこじんまりとしていて、温泉ではあるものの内風呂のみで、こじんまりとしていてアットホームな感じでした。ボディクリームなどアメニティ面では細やかな気配りは感じられましたが、洗面台やドライヤーなどが1か所しかないので、他のお客さんとかち合うと待ちが発生します。
お料理は部屋出しにして頂きましたが、夕食でもお盆1つで足りる内容だったのは少し驚きました。部屋出しというと、次々と出来立ての品が運ばれてきて、テーブルがいっぱいになるイメージでしたが。もともと草津という土地柄、食材にはあまり期待していませんでしたが、量はまぁ満足でした。
夫婦でゆっくりくつろぎに行ったのですが、旅館の若女将の子供たちがドタバタしていてあまり静かではなかったです。伝えると若旦那さんがご丁寧に対応して下さいましたが、若女将はちょっととっつきにくい感じでした。
私たちのように旅館でのひとときに重点を置くのではなく、観光の中継地点としての利用であれば何も問題ありません。

クチコミ投稿日:2014/04/13

ハンモックさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

細い小路を入ったところにあり、わかりずらい場所でしたが、地元の方に聞くと教えてくださいました。外観も中も昭和の旅館です。設備がちょと古いのが気になりますが、きれ... もっと見る

草津温泉 松乃井旅館のクチコミ一覧(8)

sawa_wk sawa_wkさんが投稿したクチコミ

sawa_wkさんが泊まったホテル

sawa_wkさんが行った観光スポット

群馬のホテル 最新情報

0.0

お得情報

このホテルの宿泊予約はこちらから