群馬県渋川市伊香保町伊香保48 地図 / アクセス・施設情報

石段街の古い鄙びた旅館

3.0 旅行時期:2013/11(約10年前)

たまちゅう

たまちゅうさん(非公開)

伊香保温泉のクチコミ:10件

平日に素泊まりで利用しました。
石段街の中程にある古い鄙びた旅館です。
立地はよく、石段街で遊ぶには便利です。

建物は昔の造りなのでエレベーターはありません。
部屋は素朴な和室でテレビはありましたが、トイレはありません。
トイレは男女共同、洗面も共同で各階にありました。
今どきのオシャレで便利でな宿泊施設が好みの方にはちょっときついかもしれません。
風呂は露天は無く、内風呂が二つ。
どちらも造りは同じで大きくはありませんが、源泉かけ流しで空いていれば何時でも貸切にできます。古い造りではなく、普通で使いやすかったです。
いつ行っても貸切にできたので、温泉は充分に楽しめました。

宿の駐車場(無料)はありますが、わかりやすい場所にはありません。
伊香保のコンビニから電話をすると宿の人が来て駐車場まで誘導してくれましたが、途中、温泉街の狭く急な坂道を登るのでドキドキしました。

クチコミ投稿日:2014/09/19

接客対応
風呂
バリアフリー
1.0

伊香保温泉 丸本館のクチコミ一覧(5)

たまちゅう たまちゅうさんが投稿したクチコミ

たまちゅうさんが泊まったホテル

たまちゅうさんが行った観光スポット

たまちゅうさんが行ったレストラン

• 赤城温泉に行く前に、昼食で頂きました。食事メニューの種類はは多くはありません。パンのセットメニュー、ピザ、カレーくらいだったかと思います。入口にパンのケースがあ... もっと見る

• 田んぼが広がる何もないような場所にポツンとある蕎麦料理の店です。車で行きましたが、車以外の公共交通機関で行こうと思ったら行けるのだろうか・・・という場所でした。... もっと見る

たまちゅうさんが行ったショッピング スポット

たまちゅうさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0