ホーム >国内旅行>千葉 旅行>千葉 グルメ・レストラン>船橋・習志野 旅行>船橋・習志野 グルメ・レストラン>和幸 イオン津田沼店>クチコミ>詳細

船橋・習志野×
Q&A

和幸 イオン津田沼店

グルメ・レストラン
住所:
千葉県習志野市津田沼1-23-1 イオンモール津田沼  和幸 イオン津田沼店 地図

和幸 イオン津田沼店 詳しいスポット情報 編集

満足度: 3.5

まどやんとさん 写真

まどやんとさん
男性 / 船橋・習志野のクチコミ : 298件
旅行時期 : 2017/07(約4ヶ月前)

持ち帰りだとわりとお手ごろ価格になります

新津田沼駅のそば、イオンモール内にあるとんかつ料理店です。
(平日の18時過ぎで夕飯時のせいか、結構お客さんが入ってました)
「ロースかつ」「ひれかつ」など豊富なカツを揃えていて、買い物ついでにがっつり食べるのにちょうどよかったです。
(持ち帰りだと「ひれかつ丼」が551円からとお手ごろな値段になり、手軽に買いやすいので助かります)

クチコミ投稿日:2017-09-14

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

千葉のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,400円

★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご案内が可能です。 オフィシャル予約サイト、オンライントラベルエージェント予約サイトでご提供中... もっと見る

最安値(2名1室)8,000円

お得情報 【公式サイト限定】5大特典付き「エクスプレス」プラン

お客さまの声から誕生した5大特典付きの公式サイト限定プランです!! パークで遊んだ後もホ... もっと見る

最安値(2名1室)6,700円

お得情報 50万人突破!サンルートクラブ大感謝祭 宿泊券プレゼント

このたびサンルートクラブ会員数が50万人を突破いたしました!! 日ごろよりサンルートホテ... もっと見る

まどやんとさんが泊まったホテル

まどやんとさんが行った観光スポット

まどやんとさんが行ったグルメ・レストラン

まどやんとさんが行ったショッピング施設

まどやんとさんが利用した交通機関・関連施設

船橋・習志野地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示