ホーム >国内旅行>千葉 旅行>千葉 観光>東京ディズニーリゾート 旅行>東京ディズニーリゾート 観光>魅惑のチキルーム>クチコミ>詳細

魅惑のチキルーム

テーマパーク
住所:
千葉県浦安市舞浜1-1 東京ディズニーランド  魅惑のチキルーム 地図
アクセス:

施設の快適度 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :

魅惑のチキルームのクチコミ29

スティッチが加わりました。

満足度: 1.0

レッドウイングさん 写真

レッドウイングさん
非公開 / 東京ディズニーリゾートのクチコミ : 427件
旅行時期 : 2013/09(約3年前)

昔からあるアトラクションでリニューアル前は、鳥達だけだったのが、スティッチも加わりました。
内容は以前と同じで鳥がゲット・ザ・フィーバーという曲を歌います。
その後にスティッチが乱入し、一緒に出演しています。
疲れて行くと眠くなります。
外にはスティッチが乗ってきた宇宙船が置いています。
TDLに墜落した設定の感じです。
個人的には昔の方が好きでした。

クチコミ投稿日:2013-11-10

アクセス :
コストパフォーマンス :
アトラクションの充実度 :
施設の快適度 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

千葉のホテル 最新情報

最安値(2名1室)16,000円

早期予約がお得_パークで遊ぼう!朝食&1デーパスポート2枚付

ホテル公式サイト限定!パークチケット付き!早期予約がお得な宿泊プラン! 早めに予約をして、通常よりもお得に宿泊しよう! 90日前までがチャンスの早期申込み割引プランです。 1デー... もっと見る

最安値(2名1室)16,655円

お得情報 「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレ... もっと見る

最安値(2名1室)9,800円

お得情報 三井ガーデンホテル柏の葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

レッドウイングさんが泊まったホテル

レッドウイングさんが行った観光スポット

レッドウイングさんが行ったグルメ・レストラン

レッドウイングさんが行ったショッピング施設

レッドウイングさんが利用した交通機関・関連施設

東京ディズニーリゾート地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示