ホーム >国内旅行>千葉 旅行>千葉 観光>鴨川 旅行>鴨川 観光>鴨川シーワールド>クチコミ>詳細

鴨川シーワールド

満足度: 5.0

808alohasmileさん 写真

808alohasmileさん
女性 / 鴨川のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2016/12(約1ヶ月前)

水族館が大好きですが、実は鴨川シーワールドは行ったことがなく念願叶って。

休日だったので混んでいるかな?と心配しましたが思いの外空いてました。
14時過ぎに到着したので、イルカ、シャチ、オットセイの最後のショーに間に合いました。

鴨川シーワールドといえばシャチのショーが有名で、もちろん観るのは初めて。
観覧席のかなり上の方まで濡れますとのアナウンスにホントに?と思いましたが、シャチの動きでどこでジャンプするかで本当に濡れます(笑)

あの大きな巨体でのジャンプは本当に圧巻です。
トレーナーさんを背中に乗せて泳いだり、トレーナーさんを空高く飛ばしたりとワクワクが止まりませんでした。

イルカ、オットセイのショーも可愛く楽しく童心にかえれます。
水族館から見渡せる海の景色も本当に素敵です。

クチコミ投稿日:2017-01-02

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

千葉のホテル 最新情報

4.4

最安値(2名1室)15,000円

便利な航空券付き宿泊プラン販売中!

航空券付き宿泊プランをご利用いただくと、ご希望の航空会社とご宿泊を自由に組み合わせて、オリジナルのパッケージプランを作成いただけます! <Check 1> お部屋と航空券をまとめて予約... もっと見る

最安値(2名1室)9,400円

お得情報 三井ガーデンホテル柏の葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

最安値(2名1室)16,655円

お得情報 「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレ... もっと見る

808alohasmileさんが泊まったホテル

808alohasmileさんが行った観光スポット

808alohasmileさんが行ったグルメ・レストラン

808alohasmileさんが行ったショッピング施設

808alohasmileさんが利用した交通機関・関連施設

鴨川地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示