ホーム >国内旅行>千葉 旅行>千葉 観光>袖ヶ浦 旅行>袖ヶ浦 観光>東京ドイツ村>クチコミ>詳細

東京ドイツ村

満足度: 4.0

milkさん 写真

milkさん
女性 / 袖ヶ浦のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2016/12(約7ヶ月前)

関東3大イルミネーションということで行ってきました。
入園料は 車1台につき2000円と人数が4人になるとお得だと思いました
パーク内の移動は車ででき 駐車場も十分に確保されてあるので便利でした。
明るいうちは 犬をレンタルして15分お散歩できます。犬はいつものこととわかってか?
ある程度歩いたら時間が車で動きませんでしたが楽しかったです。
ミカン狩りは日曜日でしたが最終日だったので 食べ放題になっていました。
犬の散歩、ミカン狩り、ワークショップでフェルトのマスコット作り、ちょっと食事をしていたらあっとういう間にイルミネーションが点灯、広大な敷地を使ってのイルミネーションできれいでした。観覧車に乗って見ることもできます。ただ寒い中1時間待ってしまいましたが 上から見るイルミネーションも素敵でした。

クチコミ投稿日:2016-12-14

2.0
人混みの少なさ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

千葉のホテル 最新情報

最安値(2名1室)10,000円

<60日前までの早期予約>温泉1回利用・駐車場無料♪プラン

60日前までの早期割引でとってもお得なシーズンプラン! 天然温泉付き大浴場1回利用券プレゼント&駐車場無料サービス(24時間)♪ さらに、連泊すると更にお得な割引特典有り! もっと見る

最安値(2名1室)8,000円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

最安値(2名1室)8,424円

お得情報 【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★ベストレート保証★ 公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証... もっと見る

milkさんが泊まったホテル

milkさんが行った観光スポット

milkさんが行ったグルメ・レストラン

milkさんが利用した交通機関・関連施設

袖ヶ浦地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示