ホーム >国内旅行>千葉 旅行>千葉 観光>袖ヶ浦 旅行>袖ヶ浦 観光>東京ドイツ村>クチコミ>詳細

東京ドイツ村

満足度: 4.0

milkさん 写真

milkさん
女性 / 袖ヶ浦のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2016/12(約1ヶ月前)

関東3大イルミネーションということで行ってきました。
入園料は 車1台につき2000円と人数が4人になるとお得だと思いました
パーク内の移動は車ででき 駐車場も十分に確保されてあるので便利でした。
明るいうちは 犬をレンタルして15分お散歩できます。犬はいつものこととわかってか?
ある程度歩いたら時間が車で動きませんでしたが楽しかったです。
ミカン狩りは日曜日でしたが最終日だったので 食べ放題になっていました。
犬の散歩、ミカン狩り、ワークショップでフェルトのマスコット作り、ちょっと食事をしていたらあっとういう間にイルミネーションが点灯、広大な敷地を使ってのイルミネーションできれいでした。観覧車に乗って見ることもできます。ただ寒い中1時間待ってしまいましたが 上から見るイルミネーションも素敵でした。

クチコミ投稿日:2016-12-14

2.0
人混みの少なさ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

千葉のホテル 最新情報

4.4

最安値(2名1室)15,000円

便利な航空券付き宿泊プラン販売中!

航空券付き宿泊プランをご利用いただくと、ご希望の航空会社とご宿泊を自由に組み合わせて、オリジナルのパッケージプランを作成いただけます! <Check 1> お部屋と航空券をまとめて予約... もっと見る

最安値(2名1室)9,400円

お得情報 三井ガーデンホテル柏の葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

最安値(2名1室)16,655円

お得情報 「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレ... もっと見る

milkさんが泊まったホテル

milkさんが行った観光スポット

milkさんが行ったグルメ・レストラン

milkさんが利用した交通機関・関連施設

袖ヶ浦地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示