ホーム >国内旅行>千葉 旅行>千葉 観光>袖ヶ浦 旅行>袖ヶ浦 観光>東京ドイツ村>クチコミ>詳細

東京ドイツ村

施設の快適度 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :

東京ドイツ村のクチコミ182

東京ドイツ村イルミネーション!

満足度: 5.0

てんこさん 写真

てんこさん
女性 / 袖ヶ浦のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2016/12(約7ヶ月前)

これもただの平坦な芝生の上に創りだした3Dです。

これもただの平坦な芝生の上に創りだした3Dです。

関東三大イルミネーションの一つだそうで、今年も行って来ました。ここのイルミの特徴は何でもない平坦な芝生に立体的な「絵」を創り出すこと。昨年は通路を橋に見立てて、芝生に川を作ってました。これにはビックリ?・・・で、今年もいそいそと。予想に違わず、しっかり3Dアートを創り出していました。もう、何処まで行くの?って感じです。

クチコミ投稿日:2016-12-01

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

千葉のホテル 最新情報

最安値(2名1室)10,000円

<60日前までの早期予約>温泉1回利用・駐車場無料♪プラン

60日前までの早期割引でとってもお得なシーズンプラン! 天然温泉付き大浴場1回利用券プレゼント&駐車場無料サービス(24時間)♪ さらに、連泊すると更にお得な割引特典有り! もっと見る

最安値(2名1室)8,000円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

最安値(2名1室)8,424円

お得情報 【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★ベストレート保証★ 公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証... もっと見る

てんこさんが泊まったホテル

てんこさんが行った観光スポット

てんこさんが行ったグルメ・レストラン

袖ヶ浦地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示