ペンションう~に~<礼文島>

ペンション

北海道礼文郡礼文町礼文町香深入舟 地図 / アクセス・施設情報

家庭的できめ細かな気遣いが嬉しいお宿です♪

5.0 旅行時期:2014/07(約10年前)

紅映

紅映さん(女性)

礼文島のクチコミ:3件

15年前、3度目の利尻礼文旅行の時に、ネットで検索して見つけたペンションです。
その前2回は旅行業者に頼んだホテルと民宿でしたが、いろいろな点で不満があり、3度目に自分で条件を満たす宿を探しました。

そして泊まってみて、思った通りの居心地の良さに満足し、それ以来、4回目の利用です。
オーナーさんご夫妻は、今回もいつもと笑顔で迎えて下さいました。

建物も手を入れたようで、館内はどこもきれいで、お掃除も行き届いていました。

朝夕のお食事はおいしいお料理がたっぷりで、大満足!!なんといっても一晩目の「オリジナルうーにー」というジャガイモのコロッケが懐かしくておいしくて。
高齢のオーナーさんのお母様がお作りになるのだそうです。

そんなお食事の数々に心身ともに元気を頂いてきました。

クチコミ投稿日:2014/07/22

• ホテル写真

二日目の朝、ペンションの窓から利尻富士が見えました♪

ジャガイモコロッケ「オリジナルうーにー」

夕食にはバフンウニほか海の幸がいっぱい!!

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
送迎して頂けます。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
食事・ドリンク

ペンションう~に~<礼文島>のクチコミ一覧(19)

紅映 紅映さんが投稿したクチコミ

紅映さんが泊まったホテル

紅映さんが行った観光スポット

紅映さんが行ったレストラン

紅映さんが行ったショッピング スポット

紅映さんが利用した交通機関・関連施設

• 常磐線、武蔵野線(馬橋支線)、流鉄流山線の2社3路線が乗り入れている接続駅です。いつもは常磐線の快速電車で通過していましたが、今回は各駅停車に乗って初めて馬橋駅... もっと見る

• 2008年5月に友人と松山・琴平・高松・尾道・広島・宮島と4泊5日で回った時の記録です。かくして松山空港から出発して松山空港へ戻ってきた4泊5日の旅は無事に終了... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.43

3.77