ホーム >国内旅行>北海道 旅行>北海道 観光>比羅夫(ひらふ) 旅行>比羅夫(ひらふ) 観光>ニセコマウンテンリゾート グランヒラフ>クチコミ>詳細

ニセコマウンテンリゾート グランヒラフ

スキー場
住所:
北海道虻田郡倶知安町字山田204  ニセコマウンテンリゾート グランヒラフ 地図
アクセス:
札樽道小樽ICから約70km・約1時間25分
JR倶知安駅から無料送迎バス「倶知安ナイト号」約25分(12月20日〜3月20日の運行、18:10〜6便)または車約15分

ニセコマウンテンリゾート グランヒラフ 詳しいスポット情報 編集

比羅夫(ひらふ) スキー場満足度ランキング

みんなの満足度:
ニセコマウンテンリゾート グランヒラフ クチコミ 33
アクセス :
コース :
人混みの少なさ :
リフトの輸送力 :

ニセコマウンテンリゾート グランヒラフのクチコミ33

ナイターでも充分楽しめる「ヒラフスキー場」

満足度: 5.0

1MickOKさん 写真

1MickOKさん
非公開 / 比羅夫(ひらふ)のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2016/01(約2年前)

上部は特に眺めが良いです。

非圧雪の、ふかふかのパウダーを楽しめますが、圧雪エリアも広いので、色々なレベルの方が楽しめると思います。
ナイターエリアがとても充実。「ヒラフゴンドラ」「エース第2クワッド」他リフトも動くので、ナイターでも十分楽しめます。
ビレッジエリアに宿泊したため、お店の多いヒラフで夕食をとろうと、19:00頃まで「エース第2クワッド」のみで滑りましたが、スーパーコースなど、充分楽しめました。
リフト1、700m超えで、コース変化も有る。
1本のリフトでも楽しめるナイターは、ここが初めてでした。
「ニセコユナイテッド」全リフト・コースを楽しみましたが、時間のない場合は、ヒラフスキー場のみでも充分楽しめると思います。

クチコミ投稿日:2016-03-28

アクセス :
コース :
人混みの少なさ :
広いゲレンデに人が分散するので、混雑を感じ無かった。
リフトの輸送力 :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

北海道のホテル 最新情報

最安値(2名1室)18,000円

「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております! ◆特典1◆ 他宿泊予約サイトよりも料... もっと見る

最安値(2名1室)17,786円

お得情報 「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

最安値(2名1室)8,330円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

1MickOKさんが泊まったホテル

1MickOKさんが行った観光スポット

1MickOKさんが行ったグルメ・レストラン

1MickOKさんが行ったショッピング施設

1MickOKさんが利用した交通機関・関連施設

比羅夫(ひらふ)地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示