ホーム >国内旅行>北海道 旅行>北海道 グルメ・レストラン>大沼・駒ケ岳 旅行>大沼・駒ケ岳 グルメ・レストラン>ターブル・ドゥ・リバージュ>クチコミ>詳細

大沼・駒ケ岳×
Q&A

ターブル・ドゥ・リバージュ

グルメ・レストラン
住所:
北海道亀田郡七飯町大沼町141  ターブル・ドゥ・リバージュ 地図

ターブル・ドゥ・リバージュ 詳しいスポット情報 編集

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

ターブル・ドゥ・リバージュのクチコミ8

動く湖上テラスで楽しいランチ!

満足度: 5.0

sakatomoさん 写真

sakatomoさん
男性 / 大沼・駒ケ岳のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2018/05(約1ヶ月前)

時間待ちで利用したテーブル席

クルーズ船の船着場

兄弟旅行のランチで予約して利用した。
レストランの場所は湖月橋のすぐそばでわかり易い。
大沼公園駅からは少し距離があるがレンタサイクルを利用すると便利かも。

湖上クルーズ船は、屋根のないテラス型で噴火湾の
ホタテ養殖の作業船を改良したものとか。
今回は、4兄弟8人の利用のため貸切で天気が良くラッキーでした。

ランチは、チキンスープカレーがメインで
雄大な駒ヶ岳と大沼の島々の絶景を眺めながらでは
美味しさも増した。(笑)

コスパは、ランチクルーズ (クルーズ用ランチ+コーヒー+乗船料)
2,600円で安く感じた。クルーズ時間の30分も短くは感じなかった。

ほかにデザートクルーズ 2,000円(ケーキ+コーヒー+乗船料)、
ドリンククルーズ 1,500円(コーヒー+乗船料)もあるとか。

クチコミ投稿日:2018-05-23

ランチ
アクセス :
駅からレンタサイクルも
料理・味 :
ワンプレートのスープカレーが絶品!
サービス :
船頭さんはイケメンのオーナー
雰囲気 :
雄大な駒ヶ岳と大沼の島々は絶景!
コストパフォーマンス :
絶景と乗船代込では高くはない
観光客向け度 :
大沼公園を満喫するならここ!
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

北海道のホテル 最新情報

4.4

最安値(2名1室)11,700円

「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております! ◆特典1◆ 他宿泊予約サイトよりも料... もっと見る

最安値(2名1室)21,700円

お得情報 春の新規入会キャンペーン♪1,000ポイント&売店利用券進呈

対象期間中に公式サイトから新規会員入会及び予約をした方に、 1,000円相当のボーナスポイン... もっと見る

最安値(2名1室)11,999円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

最安値(2名1室)10,260円

お得情報 【オープン記念】期間限定のスペシャルプランご予約受付中☆★

《2018年4月24日 グランドオープン》 洗濯乾燥機完備♪ 地下鉄「大通」駅より徒歩1分♪ ☆★... もっと見る

最安値(2名1室)8,993円

お得情報 ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを... もっと見る

sakatomoさんが泊まったホテル

sakatomoさんが行った観光スポット

sakatomoさんが行ったグルメ・レストラン

sakatomoさんが行ったショッピング施設

sakatomoさんが利用した交通機関・関連施設

大沼・駒ケ岳地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示